公告:

zero09033575 RC 新手 发消息
好手艺
跨越世界的河 元老 Fans 发消息
zszhangsheng 发表于 18-5-21 23:00
这个车壳宽度是多少?为什么cfxw的底盘正好合适呢?这个壳不是1/12的吗?

车壳轮眉外宽约200mm,除去轮眉车头上部和轮眉接触底面最宽处约170mm   这壳就是原来绝版的一玩具壳  一般车用这个底盘可以说是1:10  用在稍大点的车上也就成了1:12
zszhangsheng 终极 Fans 发消息
跨越世界的河 发表于 18-5-22 18:52
车壳轮眉外宽约200mm,除去轮眉车头上部和轮眉接触底面最宽处约170mm   这壳就是原来绝版的一玩具壳  一般 ...

这个桥我也有,不装轮毂的宽度大概有21cm了吧,cfx 的小底盘可以用这个壳吗
sinsam 元老 Fans 发消息
帅!
ygfzj 长老 Fans 发消息
乌尼莫克车头要涨价了,快去抢购
小熊靓号 元老 Fans 发消息
跨越世界的河 发表于 18-5-22 16:44
其实这个掉臂主要作用就是拖拽,吊东西只是其次,结构也不复杂,两个滑轮,一个双滑轮在掉臂头上,一个单 ...

我也想做一个,苦于没有材料啊
沙漠翼虎 RC 新手 发消息
跨越世界的河 发表于 18-5-22 16:41
前面介绍文字不确切,这个A拉杆其实是,拖斗的连接臂,还真不好搜,估计也不单卖。我也是从一个哥们那儿淘 ...

谢谢了。我去搜搜看,这个车真的酷极了,手工也很棒,论坛有你更精彩
博拉琪的灯 中级 Fans 发消息
跨越世界的河 发表于 18-5-20 22:29
车头是是某鱼里那专门涂变形金刚的大神涂的,我涂的其他贴的拉花,找朋友帮拍的,手机真拍不出来

这车壳,哪里有卖呀
zszhangsheng 发表于 18-5-22 19:33
这个桥我也有,不装轮毂的宽度大概有21cm了吧,cfx 的小底盘可以用这个壳吗

9楼第一张就是cfx底盘,我都装了,当然能用了
博拉琪的灯 发表于 18-5-23 11:19
这车壳,哪里有卖呀

一绝版的玩具壳,咸鱼里偶尔会有,不是前几天还有论坛里的人收了一个么才70(不过有点简陋的嫌疑哈哈),某宝里好有一种乌尼莫克玩具和这个类似但是做工要好很多本身是中国制造出口的,貌似2000多,鱼上有大几百的1000多的出壳的,性价比低了点。