公告:
小张哥79 论坛元老 发消息
UDR很仿真吧? 是啊

可是灯呢? 朋友们,某宝上商家做出来的那种浮夸的灯能用到UDR上吗? 当然不行了! 我们要尽可能仿真!所以今天总算完成了灯光制作。。。和大家分享一下

先来一张UDR真车赛车的灯光图片。如下图,可以看到前灯是一个横射灯,后灯是一种红黄亮色,并且具有小块状的灯光。

前灯非常好解决,直接买各种攀爬车上的射灯就行了。亮度自己挑,有接收供电的,要亮瞎人眼睛? 可以买单独供电哟。不想给车壳打孔,所以我采取了热熔固定的方式。反正摸起来挺牢固的,以后掉了再说。。。到时候不得不打孔也不迟

最难还原的是后灯。我在网上搜了好久好久。。。最终找做漂移车高位刹车灯的商家,按照我的要求订做了双色灯。到手后点亮测试如下图。

尾灯下一个难办的问题是如何固定? 这个100%还原原车就做不到了。。。最后比划来比划去,在仿真、位置等多方考虑下,用热熔胶固定在下图位置。反正照样摸着挺牢固,应该只要不受到外力撞击是不掉的。这个位置翻车一般也撞不到。

采用三通道接收遥控开关的方式来控制。

顺便把舵机也换了。。既然开设备盒了 一次换了吧。futaba系列舵机是我的最爱,尺寸大小完美合适不用任何裁剪,原厂舵机臂顺滑插入。对了我就是为了省钱没舍得买无刷的bls172.。。。

既然要用三通道遥控开关。。。原厂控就不合适了,告别TSM吧。 有点杀鸡用牛刀的是,因为要和儿子的大脚车(对频了4pv)同时野跑,所以不能对频在同一个控上,udr只能对频在我的7PX上了,千叮咛万嘱咐儿子出去玩udr的时候别乱丢我的7px

装好,理好线,在控上设置好三通道~~点亮。前灯

后灯效果,亮和不亮!

最后附一个小视频看个动的,包括夜里的亮度情况

https://v.youku.com/v_show/id_XMzYwMzU5OTA1Mg==.html

Over~~
mustang20041213 终极 Fans 发消息
土豪
pepco18 元老 Fans 发消息
楼主,你车前灯是哪款?

小张哥79  grc trx4车用的那款  详情 回复 发表于 18-5-13 21:04
pepco18 发表于 18-5-13 20:59
楼主,你车前灯是哪款?

grc trx4车用的那款
路飞9 超级元老 发消息
看来楼主也是比较爱惜东西的!我也不喜欢乱丢控!
YoungXue 终极 Fans 发消息
效果很棒
沙包大的太阳 RC 新手 发消息
楼主我能问问你风扇的线是接的接收吗?怎么走线的
大玩具 终极 Fans 发消息
沙包大的太阳 发表于 18-5-13 23:53
楼主我能问问你风扇的线是接的接收吗?怎么走线的

一般都是链接接收取电。。
binzyang 金牌 Fans 发消息
真心不如原厂控

小张哥79  是啊 比原厂控重,关键是不能随手丢!  详情 回复 发表于 18-5-14 10:19
binzyang 发表于 18-5-14 04:44
真心不如原厂控

是啊 比原厂控重,关键是不能随手丢!