公告:
精彩视频
libingxin 论坛元老 发消息
大脚好几辆了,最近无意中看到了这款京商的前后直桥大脚,一下就深深让它这精美的复古车壳给吸引了,于是果断入手。

开箱见真容

内部带一个原厂遥控器,带一本说明书,一套小工具,一张贴纸,还有后视镜和雨刮器

整车车壳确实很精美

前后直桥,离地间隙很高啊,在想如果改了有刷锁了前后差速,完全可以当攀爬玩

原厂遥控手感也不错

因为是前后直桥,所以内部车架看起来比较简陋,但是直桥结构就这些,前后桥都很粗壮,就是转向拉杆有点细

感觉原厂电机座可以安装双马达啊,不错。
还有这个车福特的链条传动,减小掃齿的风险

原厂配的看似比较像好盈的sc8电调,电调支持2-4s电池,原厂马达感觉是4068尺寸的,2100kv

这车看宣传视频里4s就可以空翻,而且也挺结实的,不错。

最后大小尺寸多少,我就和新款大f xl对比一下吧。
带上车壳感觉发现差不多,轮胎窄了一点,轴距短了一点

内部打开对比,明显感觉比侧板独立悬挂的大f  xl要单薄和简单了不少

最后附上一张手里的大脚全家福。这次又多了一个小兄弟

头像被屏蔽
FW190A8 论坛元老 发消息
这些车都没怎么下过地啊
binzyang 金牌 Fans 发消息
京商的东西不错
现在越来越喜欢
来 为黑松沙士干一杯 最爱
FW190A8 发表于 18-5-5 21:20
这些车都没怎么下过地啊

第一:家里那位不同意玩rc,所以这些车都是偷买的,在公司一个废弃小房间放着呢,所以玩的机会少。
第二:自己公司也确实很忙,一般两三个月才能抽出时间偶尔出去玩一次。
第三:本人强迫症,每次玩完哪一辆都会把车拆了彻底清理干净然后装箱等待下一次玩耍。
第四:我所有车都有两套车壳两套轮胎,一套静态一套玩。
这就是为啥车都很新的原因,而且本人玩车也确实比较爱惜。

binzyang 发表于 18-5-5 21:27
京商的东西不错
现在越来越喜欢

确实,不过就是配件太贵了
binzyang 发表于 18-5-5 21:29
来 为黑松沙士干一杯 最爱

哈哈,老铁,这你都发现了啊,说实话我是第一次喝这个,桌上的半瓶是上周买的,喝了一半实在喝不下去了,瓶子忘了扔了
dahuhu12 发表于 18-5-5 20:07
小心你老婆打死你啊

不要告诉别人
libingxin 发表于 18-5-5 21:39
哈哈,老铁,这你都发现了啊,说实话我是第一次喝这个,桌上的半瓶是上周买的,喝了一半实在喝不下去了, ...

我很喜欢这个可乐 喝了二十年了 哈哈 还有加盐的也很好喝