公告:
精彩视频

HNR 鸿诺1/10大脚

查看: 26526|回复: 117|   [复制链接]

ZeroLeaveDJ 超级 Fans 发消息
btyd 发表于 18-4-30 16:33
这个勒? 这是第二次玩的视频,比较短,我就上到优酷试一试

原来是你啊···我在YOUTOBE看了两遍···

话说这车被你草的台厉害也没问题啊··

最多就是中传接杯坏了,我看你视频中也发现问题修好了

那么问题来了。。。貌似那里很容易坏,要换那里的话是不是每次都要拆那么多啊?
还有 同价位你觉得怎么样呢?给小朋友玩  速度限制到很低的情况下容易坏吗?
btyd 金牌 Fans 发消息
ZeroLeaveDJ 发表于 18-6-25 10:06
原来是你啊···我在YOUTOBE看了两遍···

话说这车被你草的台厉害也没问题啊··

(偷笑)因为这里上不了youtube视频哦~ 总觉得很麻烦,所以就不上了,因为我比较不用优酷,就懒惰上两次了

如果牵扯到中轴,前后地盘都要拆了哦
这车算不错的了,砸了那么多回都没事~
价钱也很合理,2s速度够猛了,给小孩调到最低,可以的哦,安全驾驶状态。
不喜欢的一点就是大齿/马达齿牙箱会没有完全封闭,玩好要开进去洗一洗,不过那个很简单的两个螺丝拆了就可
btyd 发表于 18-6-26 09:37
(偷笑)因为这里上不了youtube视频哦~ 总觉得很麻烦,所以就不上了,因为我比较不用优酷,就懒惰上两次 ...

好的 感谢指导~我现在就在纠结到底选这个还是dhk8384 这个看你玩得好爽……
ZeroLeaveDJ 发表于 18-6-26 09:46
好的 感谢指导~我现在就在纠结到底选这个还是dhk8384 这个看你玩得好爽……

8384 好哦,那是我唯一的1/8型,那个肯定比hnr好哦。。。8384我也有视频哦~哈哈。。不过都是在youtube

8384暂时是我所有里面最耐操的了

再补一些
8384赢在大,大就赢了哦,哈哈。。
给我来说就比较好修,因为就一个大低盘,前后箱都安在一个低盘。
btyd 发表于 18-6-26 10:09
8384 好哦,那是我唯一的1/8型,那个肯定比hnr好哦。。。8384我也有视频哦~哈哈。。不过都是在youtube
...

额 找到了 我先看看··不过你都这么说了,我差不多也又答案了 哈哈~ 非常感谢~
我只是给我经历的意见哦,还是要看你自己的决定哦。。。等下不满意不要骂我哦,哈哈哈。。
我选车都是看外观而已。。当然也会参考别人的视频,差不多大概都可以看得出好与不好了哦。。
记得跟我分享你入了哪个,哈哈。。。但,这是个无底洞。。
btyd 发表于 18-6-26 10:32
我只是给我经历的意见哦,还是要看你自己的决定哦。。。等下不满意不要骂我哦,哈哈哈。。
我选车都是看外 ...

这个当然明白··这么会骂你呢·· 我看完你的几个视频 觉得你无论玩车还是做视频都太认真啦···
各种小情况都会有提示 各种路况试了个遍~~哈哈~ 我继续想请教几个问题麻烦有空回答我下哈!
1、你的录影设备是啥?google眼镜吗?我现在就愁没人帮我摄像。。。
2、8384你那个维修视频是哪里出问题了,要用8381-102 这个接杯比较牢靠吗?
3、你这么买了两辆。。。我看有些视频你的标题带8E,是丧尸的升级版吗?
4、你还加装了个支架,那个支架起作用吗?
5、其它还有什么需要注意的问题吗?比如哪些零件易坏,我买的时候需要一起买的,或者哪些零件直接买加强件什么的·

嘿嘿不好意思问题有点多~~麻烦你啦!
ZeroLeaveDJ 发表于 18-6-26 11:30
这个当然明白··这么会骂你呢·· 我看完你的几个视频 觉得你无论玩车还是做视频都太认真啦···
各种 ...

还有,在外国真爽。。。能有这么大地方让你玩车,关键还没人管~
ZeroLeaveDJ 发表于 18-6-26 11:30
各种 ...

哈哈,没事,挺乐意给你我所知道的哦~ 嘻嘻

1、你的录影设备是啥?google眼镜吗?我现在就愁没人帮我摄像。。。
×××
我跟朋友买了二手的go pro 4哦,然后戴头上,我也是一个人玩哦,因为身边没朋友玩,最近开始拉拢了一个进坑,哈哈。。

2、8384你那个维修视频是哪里出问题了,要用8381-102 这个接杯比较牢靠吗?
×××
那个是着地的时候偏了,接杯裂了才换的,是原厂的哦,没有op升级版,不过那质量已经不错了,又便宜

3、你这么买了两辆。。。我看有些视频你的标题带8E,是丧尸的升级版吗?
×××
怎么可能买两辆,哈哈。。。那是被我拖进坑的朋友拖我买的,他要大一点,就直接推荐跟我买一样的了。只是他的比较划算,在淘宝买的,我的买早了,什么都没送。。后悔死了。。
8e 就是 8384哦,一样的。。国外都称它为 8e 简称 国内多数都8384 或丧尸
因为淘宝有很多比较优惠的配套,比如说充电器,原厂的都不好用,配套一起来个b6就够了,还送很多礼---没错的话好像是高级配套,看你自己哦。

4、你还加装了个支架,那个支架起作用吗?
×××
我是觉得装了好像蛮酷的,就也买了个装看看,哈哈~
我帮朋友买的那个也包括送了那个支架,我之前买的都没有。。我另外买的,我是觉得有起到一点作用哦,撞翻了不会让它弯得太厉害。。(原谅我的说明,因为我不是很懂那些部位的名称)

5、其它还有什么需要注意的问题吗?比如哪些零件易坏,我买的时候需要一起买的,或者哪些零件直接买加强件什么的·
×××
说真的,我开始的时候也是觉得应该要买零件,其实。。。我觉得不需要哦。。坏什么就买什么那是最不浪费的,除非,你能控制只买一辆车,也只玩那辆车。。哈哈。。。
我是因为所在的地方(马来西亚)没有店铺可以直接上门买才为了方便,省运费,不然我还要等一个礼拜多,就因为这样,就自以为似的剩下很多零件在手,哈哈。。。看着就觉得多余了。

PS/ 不知道楼主会不会骂我两在hnr帖里聊8384哦~ 哈哈~(溜~)