公告:

TRX4 kit 组装完工!

查看: 8948|回复: 19| [复制链接]

huangyiren 元老 Fans 发消息
前后花了三天时间,断断续续总共接近20个小时终于完工,完全按照说明书顺序来的,难度最大的变速箱最前面。装完变速箱、前后桥的时候最有成就感,后面的按部就班基本顺利。

1、最后多了2个3X12的螺丝,检查了一遍,没漏装啊。安装后桥时候有2个螺丝实际是3X27(说明书3X23),还好不影响安装。

2、遥控器感觉有点简陋,虽然功能还不错。像开关、高低档切换、差速锁波动开关,至少要有个标识吧。

3、外壳买了313轴距的切诺基硬壳,需要自己喷漆,折腾快乐!

硬壳仿真高,就是不知道耐不耐操,不耐操就得再买个软壳玩了。

4、灯光怎么解决?遥控器没有多余通道了,看接收器,ch1还多个插槽位置,不知什么用途。

5、舵机和接收器能简单防水,可是底部从前往后看,电机正对着前面,感觉下水,电机处很容易进水。难道实际玩的时候有速度水流冲开了不会电机进水?

多了2个螺丝

多了2个螺丝

螺丝尺寸?

螺丝尺寸?
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
舵机和接收防水做好就行,有刷电机不怕水
头像被屏蔽
勇士PLA 论坛元老 发消息
配什么壳?切诺基?
兰州滴尕小伙 终极 Fans 发消息
楼主车虚伪大吗,我的感觉虚伪有点大

lugi  t家虚位大的话,没有车可以买了  详情 回复 发表于 18-4-25 09:50
99kangaroo 金牌 Fans 发消息
新手一看就是,论坛多看看就好了
99kangaroo 金牌 Fans 发消息
兰州滴尕小伙 发表于 18-4-24 19:26

虚位不大,你的哪里大
Wayne1977 论坛元老 发消息
灯光等过两天我做好了告诉你怎么做,你先喷壳吧。
lugi 金牌 Fans 发消息
兰州滴尕小伙 发表于 18-4-24 19:26

t家虚位大的话,没有车可以买了
jh187 高级 Fans 发消息
说明书是英文的容易装车吗