公告:
wslqf1989 金牌 Fans 发消息
买之前再三问是不是全新的车架卖家说是,到货本想快点给卖家确认,亲自跑去提货,打开看了看轮胎,发现下过地,而且磨损也挺多的,找卖家说了半天,卖家说轮胎多拿错了,卖家退我100多,我心里很喜欢这个车,加上卖家催我收货,我就确认了。回来把车子组装起来发现后臂码不是原装,还有前金属c座也被换成塑料的,卖家就说自己也不知道以为原厂就这样,把我给拉黑了,我气的恨不得亲自去青岛退货。大家说我要不要去?
买卖诚信在,有问题在之前说清楚可以么?打马虎眼?
liu353684333 高级 Fans 发消息
要火,留名

江偶罢 初级 Fans 发消息
同情楼主 我之前也是 闲鱼收了个mt410,到手之后看了看传动什么的没磨损 我就收货了,结果后来一看 没有后防撞 没有车壳柱套件,跟卖家说这事,卖家说让我认栽,真他娘的生气
陪你,看日出 论坛元老 发消息
然后呢。你问了我的非要去收那个
陪你,看日出 发表于 18-4-23 21:46
然后呢。你问了我的非要去收那个

你不是没有回我吗,我以为你出了。
小帕帕 论坛元老 发消息
薄荷日记? 放点照片 让大家都看看
车壳是透明壳,贴纸也没有。就是太信任卖家了,聊了也很久,有些事情提早说,跟被我发现了去说能一样?说难听的就是有欺骗的嫌疑。
MRManMan 超级 Fans 发消息
这种人真恶心
有谁在青岛普集路17号附近的普吉新区的?帮个忙问下卖家怎么回事?直接拉黑?