公告:
linbenxing 高级 Fans 发消息

如果车可以下地的同学,想必各种配重,狠漂掉头不止。

是不是在想是头配重不够还是尾配重不够。不用不用多想,如果你有自信觉得车子已经最顺畅,方向,toein out,camber,车高,下指点避震油,全部正常,请往下看此图。

刚才我说的几点如果都没问题的朋友,看这图你就明白有什么帮助,知道的车友可以代为分享。留意本帖会在回答正确的车友其中抽出一位幸运儿,送出本图神秘礼物一份。本贴答案提交截止时间为2018/4/24 晚上12点。
小仲 超级元老 发消息
公布答案吧。垫高前面让下摇臂向后倾斜,这样车架向后压的时候,后轮自然会形成一点toe in,加油门那一下车尾会稍微抓一点,轨迹会大一点点。
小仲 超级元老 发消息

好,我做裁判
仲版如果看到此帖,诚意邀请你做这次裁判
小仲 发表于 18-4-23 02:23
好,我做裁判

谢谢帮忙,请你在2018/4/24 晚上12点 截止后 将得奖车友 名字留言在本贴
越越爱糖 终极 Fans 发消息
电池座可以微调前后啊。最后toe旁边两个孔干嘛的?装bz的圆配重?
白色幽灵 超级 Fans 发消息
这是在后差速座和底盘之间上垫了两个垫圈吗
michaelboy 元老 Fans 发消息
没看懂啊
michaelboy 元老 Fans 发消息
希望楼主大方,公布具体的方案,我不仅掉头,还抖舵,灵敏度30以上就抖哎
x496083245 论坛元老 发消息
搞得这么神神秘秘的有意思?觉得自己玩的很牛逼?
txtchain 长老 Fans 发消息
陀螺仪要装的牢固点 陀螺仪怕震动哦