公告:
精彩视频

跪求大神么tekno问题

查看: 2926|回复: 11| [复制链接]

wslqf1989 金牌 Fans 发消息
我的mt410中差因为电机齿没上够螺丝胶扫大齿,换了大齿之后锁紧用手转发现很卡,松了下螺丝才好些(螺丝感觉还是松没拧,可是差速又漏油厉害。

还是就是塑料避震帽说明书叫开孔,避震油老是从那个孔里面漏....
Steeljiang 论坛元老 发消息
第一个中差的问题:你换大齿的时候最好把中差打散仔细重新,顺便看看其他零件有没有问题。正常安装四个螺丝拧紧后一定是顺滑的。
第二个问题:塑料帽侧面的小孔如果开的过大确实有可能漏油,当然也不排除你在拧紧避震盖的时候里面避震气肺移位导致没有装好而漏油。
Steeljiang 发表于 18-4-18 09:53
第一个中差的问题:你换大齿的时候最好把中差打散仔细重新,顺便看看其他零件有没有问题。正常安装四个螺丝 ...

中差我对了说明书没有错,我之前怀疑是不是螺丝拧太紧了,可是反复检查之后发现我螺丝根本没有拧紧,就是稍微拧紧点中差螺丝也不致于用手都转不动,而且我才下地3次,这次换大齿发现差速油都黑了....
xiaoyazi 论坛元老 发消息
我的避震也是漏,重装n次还是漏,直接热熔胶堵上那个孔
薄荷日记 终极 Fans 发消息
我是按照说明书灌油来的,没看到漏

薄荷日记 发表于 18-4-18 11:09
我是按照说明书灌油来的,没看到漏

会慢慢从防漏垫片边缘渗出来..
xiaoyazi 发表于 18-4-18 11:04

玩KIT车不推荐这样做,有问题还是要多思考多动脑找到问题根源
wslqf1989 发表于 18-4-18 10:18
中差我对了说明书没有错,我之前怀疑是不是螺丝拧太紧了,可是反复检查之后发现我螺丝根本没有拧紧,就是 ...

下地3次拆开差速油就黑了那真的就是没装好啊
xiaoyazi 论坛元老 发消息
Steeljiang 发表于 18-4-18 14:26
玩KIT车不推荐这样做,有问题还是要多思考多动脑找到问题根源

没事,我不纠结
xiaoyazi 发表于 18-4-18 11:04

我严格按说明书装的还是漏,很无语