公告:
爱喝避震油 终极 Fans 发消息
会跳的轮子 发表于 18-4-16 20:20
你的车真的好喜欢,教我改吧

UDR原装的,不需要改啊
五趾猫 发表于 18-4-16 20:59
视频拍得好!画更棒!

画还是托朋友帮忙,他汽车专业,画的当然棒。
YoungXue 终极 Fans 发消息
哇靠!
这楼梯下得!
迷人!
Valentine香草 RC 新手 发消息
买车需要另购电池不?几s的,大概玩多久?我也准备买第一辆大比例哈哈
hewiycnwevow123 元老 Fans 发消息

果果果果果 中级 Fans 发消息
感觉你的68比udr更有厚重感,可能是金属猪笼的原因吧以后会不会出个udr金属猪笼
果果果果果 发表于 18-4-17 07:07
感觉你的68比udr更有厚重感,可能是金属猪笼的原因吧以后会不会出个udr金属猪笼

UDR的猪笼看过实物以后就头疼了,结构和重量之间感觉没法取舍,金属猪笼的脚步放慢一些。
jihaodabomb 金牌 Fans 发消息
Valentine香草 发表于 18-4-16 23:47
买车需要另购电池不?几s的,大概玩多久?我也准备买第一辆大比例哈哈

两块2s 或者一块4s 或者两块3s 注意尺寸和接头,电池充电器都需要零购,就算有的rtr带电池和充电器那也是样子货,基本满足不了正常玩耍的。

Wuzi777 高级 Fans 发消息
约起约起
hewiycnwevow123 发表于 18-4-17 00:49

哈哈哈,这个涂装是仿UDR吗