公告:
Ayupan 超级元老 发消息
看看参数吧,大神们来看看这货靠谱么
Features:
1. Futaba 2.4GHz S-FHSS compatible
2. High performance CPU enhance precision control feeling
3. 4 channel support
4. Micro size (23x15.5x7mm)
5. Ideal for any micro rc racing chassis
6. Added failsafe function
7. Operating Voltage 4.8V - 7.4V:
8. Weight: 2.7g

Compatible Transmitter:
Futaba 7PX, 4PX, 4PV, 3PV......

Package Included:
1 x Receiver
4 x 1.5mm 3P JST plug with cable

DK刚 元老 Fans 发消息
早就可以用的
Mcat 金牌 Fans 发消息
这家出的sanwa的接收就非常好
txtchain 长老 Fans 发消息

入了2个,舵机测了下OK,周末下场跑跑看。

刚看了下ATM官网也有售
oceanliu 元老 Fans 发消息
主要关心反应速度能不能达到原厂水准 原来也买过一个副厂接收 反应很慢
txtchain 发表于 18-4-12 11:34
入了2个,舵机测了下OK,周末下场跑跑看。

下场请说说感想 反应慢不慢 我也比较感兴趣这接收 如果能达到原厂水准我也收一个
小仲 超级元老 发消息
我测试过了,一点都不慢,感觉不到和原厂有什么差别
小仲 发表于 18-4-16 00:03

好的!有仲版的测试就放心了!
深谷居幽竹 超级 Fans 发消息
小仲 发表于 18-4-16 00:03

请问仲板 这个可以直接用在miniz上吗?电路不用改吗

小仲  不能用在miniz上,没法改在原来的电路上。  详情 回复 发表于 18-4-29 23:30
小仲 超级元老 发消息
深谷居幽竹 发表于 18-4-29 22:40
请问仲板 这个可以直接用在miniz上吗?电路不用改吗

不能用在miniz上,没法改在原来的电路上。