公告:

heavenssg 长老 Fans 发消息
Hondalee 发表于 18-4-22 13:09
什么剪辑软件 ?电池的C数越大放电越厉害吗

quik
阿余 论坛元老 发消息
我在江北观音桥.  今天下午去照母山公园拉风去了, 可惜是最后舵机扫了, 只有提回来, 闯个鬼哟,
阿余 论坛元老 发消息
Hondalee 发表于 18-4-22 13:09
什么剪辑软件 ?电池的C数越大放电越厉害吗

不跑速度的车,不需要大C数的电池,   爬车对C数要求不高.

电池的所谓20C    30 C    40C, 是指的电流最大允许的放电电流.  以5000MAH的电池为例.

20C 最大可以100A放电,   30C, 最大150,   40C 最大200A,   于是就可以说, C数越大, 车子就可以越暴力.

另外,也可以解理为, 20C, 就是能在1小时的1/20的时间把一块电池放完.也就是说3分钟, 能把一块电池放空.  30C 就是一分半钟.

而爬车往往一块电池爬 一两个小时,  平均放电的电流, 1C都不到.    所以, 爬车用个20C,   30C的电池都完全够了. 当然, 你觉得40C也不贵,  也不是问题.
ly184173974 论坛元老 发消息
九龙坡来顶
heavenssg 长老 Fans 发消息
阿余 发表于 18-4-23 00:42
不跑速度的车,不需要大C数的电池,   爬车对C数要求不高.

电池的所谓20C    30 C    40C, 是指的电流 ...

兄弟说的极是,我那电池也就是原来短卡的
Hondalee 高级 Fans 发消息
阿余 发表于 18-4-23 00:42

电池的所谓20C    30 C    40C, 是指的电流 ...

多谢余兄!爬车30 40够了吧 6000mh的刚入了个   如果是速度大脚越大C越好吧!?短卡也需要大一些的C值吧   
爬车小C值是不是稳定一些我看一些卖家搭配爬车电池也是小C值

阿余  C数小的, 他的价格要便宜一些, 放电有能力差一些嘛。  详情 回复 发表于 18-4-23 15:11
阿余 论坛元老 发消息
Hondalee 发表于 18-4-23 14:44
多谢余兄!爬车30 40够了吧 6000mh的刚入了个   如果是速度大脚越大C越好吧!?短卡也需要大一些的C值吧  ...

C数小的, 他的价格要便宜一些, 放电有能力差一些嘛。
Hondalee 高级 Fans 发消息
阿余 发表于 18-4-23 15:11
C数小的, 他的价格要便宜一些, 放电有能力差一些嘛。

同样6000为例 60比30更好吧 用来攀爬的话 起步放电比30快

阿余  6000MAH的电池, 我觉得如果不虚标的话, 那放电到 360A了... 除非用很低T数的电机, 在爬车上, 电机用不到这么大的电流 . I  详情 回复 发表于 18-4-24 22:17
阿余 论坛元老 发消息
Hondalee 发表于 18-4-24 19:53
同样6000为例 60比30更好吧 用来攀爬的话 起步放电比30快

6000MAH的电池, 我觉得如果不虚标的话,   那放电到 360A了...

除非用很低T数的电机,  在爬车上, 电机用不到这么大的电流 .

I
阿强922 中级 Fans 发消息
好车,好片……