公告:
飘love 终极 Fans 发消息
中阳29cc发动机拉不着火了 排除了火花塞和化油器的问题 今天把发动机拆了 第一次拆 大家帮我看看是不是拉缸了?

nongfu 高级 Fans 发消息
这个化油器没有拆,是怎么排除问题的
nongfu 发表于 18-4-10 22:46
这个化油器没有拆,是怎么排除问题的

拆了 换的新的再拉还没有着的意思 就拆的缸头 拆缸头时没拆化油器
毛豆w·w 元老 Fans 发消息
先看火花塞打不打火
yangyuhouzi 元老 Fans 发消息
看活塞发白那里 是怎么弄的
是不是那里磨损严重
叫啥都不行 长老 Fans 发消息
缸压够吗。
我最爱22 RC 新手 发消息
轻微拉缸,活塞环已经卡死在活塞上,小心的把活塞环取下来,修护环槽至活塞环能活动,检查气缸壁有活塞铝削粘上面没有,用最细的砂纸磨一下。二冲汽油机机油比例一定要正确,全合成用1比50可以,普通机油1比40.
火花塞打火没问题 缸压不太好 但还有 化油器换的新华博罗 应该不存在问题 就是怎么也拉不着机器 调油针或者启动的时候给油都试过了
气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
换活塞
我最爱22 发表于 18-4-11 11:03
轻微拉缸,活塞环已经卡死在活塞上,小心的把活塞环取下来,修护环槽至活塞环能活动,检查气缸壁有活塞铝削 ...

哦哦 这个拉缸是机油比例不准造成的吗?我用的GP7 比例大概1:25 不太准确