公告:

Jerryyou77 RC 新手 发消息
都是大神
goenitz 长老 Fans 发消息
joery 发表于 18-4-10 00:48
扭腰不行的话,还是没什么鸟用,反而增加车身上坡切入角度的负担

想要扭腰大怎么不去玩强爬。
冲刺流星钛金黑 超级 Fans 发消息
桥舵也会晃动 因为攀爬木有差速

goenitz  我说的不是行走转弯 晃动! 我说的是车不动原地打方向车身晃动。 还有就是这个车是可以遥控锁差速的  详情 回复 发表于 18-4-10 13:15
燃烧的天空cyy 论坛元老 发消息
syhacgf 发表于 18-4-10 00:47
看来还是有很多人喜欢66的!我的也快完事了!

太酷了,JKMAX原车就很重,估计总重量有点夸张,点赞点赞
冲刺流星钛金黑 发表于 18-4-10 12:10
桥舵也会晃动 因为攀爬木有差速

我说的不是行走转弯 晃动!  我说的是车不动原地打方向车身晃动。  还有就是这个车是可以遥控锁差速的
syhacgf 发表于 18-4-10 00:47
看来还是有很多人喜欢66的!我的也快完事了!

你这个就牛逼理,这个车的配件都可以单独买得到?
李易疯 发表于 18-4-9 23:48
我的也快了,你研究桥上舵机我上跷跷板

你研究个8X8
eaters 论坛元老 发消息
改的好!楼主加个好友哈 我一年前改了scx10 6x6,性能一般 看了你的帖子重燃热情打算再搞搞  我私信你微信咱加个好友交流交流呗
syhacgf 超级 Fans 发消息
goenitz 发表于 18-4-10 13:17
你这个就牛逼理,这个车的配件都可以单独买得到?

当然可以!售后很不错
jing静杰 元老 Fans 发消息
楼上T4改6×6的用的是什么齿比分动,1/2的话会和前桥转速不一致吗?想改不知道分动怎么选呢

goenitz  肯定只能用1:1的  详情 回复 发表于 18-4-18 17:02