公告:

y100024903 长老 Fans 发消息
我还没有收到车的时候,先买了车壳。

当我最后一天喷完漆之后,kit车架也到了。但是kit版并不能匹配车壳,让我很郁闷。

虽然轴距一样,但是有挡泥板碍事,也是无法安装。想问问大家是如何解决的?
coolmanalex 金牌 Fans 发消息
切啊
coolmanalex 发表于 18-4-6 00:36
切啊

切哪里?
途牛莫莫 终极 Fans 发消息
现在真心觉得自己换回路虎款是对的,当时也是想到配车壳的问题
wuhang1323 终极 Fans 发消息
我也是买了这个壳子,现在架子买回家,发现不兼容,郁闷啊

lxsky0919 终极 Fans 发消息
挡泥板肯定得拆不,车架布局得改,车壳内饰得切
李易疯 RC 新手 发消息
要挡泥板就要选宽度220以上的短卡车壳,皮卡可能是最佳选择
wuhang1323 发表于 18-4-6 00:49
我也是买了这个壳子,现在架子买回家,发现不兼容,郁闷啊

你的车怎么没有挡泥皮?
你行不行啊 终极 Fans 发消息
如果是硬壳的话,就必须拆掉挡泥板和两侧底板踏板,然后把接收和电调的位置改掉,具体放哪里看你自己选择。
东北小地主 论坛元老 发消息
没人试过用硬壳切诺基吗???

KIT轮眉比D110版本车壳内部的轮眉宽多少?