公告:
精彩视频
黄瓜先生 论坛元老 发消息
超人RS 发表于 18-4-5 15:45
标签扔掉了…………
你就搜吧
就一个这种

找了半天没看到,哈哈
蛋gg 金牌 Fans 发消息
超人RS 发表于 18-4-5 15:24
其实能买到的

是海淘买的吗
小明锅 论坛元老 发消息
听北京老铁提过你这SC6,无奈感觉搞到难度较大,所以最后收了台SC5M,装好设备准备跑场。
小明锅 论坛元老 发消息
顺便帮推荐下短卡胎有没有这种像10越一样钉较细的胎,本地场也是人工草皮。
jazpiper 论坛元老 发消息
这壳太赞了,田宫好几个壳都非常喜欢,就是不带灯杯的还没入手,等待灯杯的入完了,把这几个也做一下,喷这壳真是一种享受
蛋gg 发表于 18-4-5 18:24
是海淘买的吗

不是啊
小明锅 发表于 18-4-5 20:49
听北京老铁提过你这SC6,无奈感觉搞到难度较大,所以最后收了台SC5M,装好设备准备跑场。

难搞到只是错觉,其实很好买到,并且后期配件比sc5m更加容易
蛋gg 金牌 Fans 发消息
超人RS 发表于 18-4-5 21:39
不是啊

是闲鱼上那台吗? 我印象里只在闲鱼上看见过sc6。
小明锅 发表于 18-4-5 20:54
顺便帮推荐下短卡胎有没有这种像10越一样钉较细的胎,本地场也是人工草皮。

pl和jconcepts都有针对草地的轮胎,不过我用了一个别的牌子的,好像买不到了,近期发帖跟大家分享短卡的事儿吧
jazpiper 发表于 18-4-5 21:14
这壳太赞了,田宫好几个壳都非常喜欢,就是不带灯杯的还没入手,等待灯杯的入完了,把这几个也做一下,喷这 ...

剪裁贴纸真的头疼,不过下地之后很好看,也算是一种安慰吧