公告:

【20070620】苏州RC活动

查看: 5367|回复: 21| [复制链接]

jiyaoyao RC 新手 发消息

苏州哪里有模型店啊??

苏州玩这个的太少了,,,,真可惜    苏州哪里有模型店啊??
jiyaoyao RC 新手 发消息

苏州哪里有模型店啊??

苏州哪里有模型店啊??苏州玩这个的太少。。可惜啊
地狱死神改 金牌 Fans 发消息
人其实不少啊,队伍是要慢慢扩大的啊
地狱死神改 金牌 Fans 发消息
原帖由 jmj 于 2007-6-21 08:01 AM 发表
下次可以到金鸡湖的李公堤一直向东的场地,有好的草地,我们周日上午都在那飞飞机。
可以联系13862160207

有玩直升机的吗?
Always* 超级元老 发消息
周日金鸡湖活动 有空的来啊 ,上午
boha001 论坛元老 发消息
原帖由 mogu 于 2007-6-21 11:19 AM 发表

你说的这个草地,我也早就注意到了,的确很大,和适合飞行。但草长了点..玩车有点困难,我们平时都是自带绳子围场地。
不过下次活动,我们可以来看下。毕竟苏州的朋友不多啊..

那片草地草被割了
跑越野大脚都会很爽的!
那一片都是草地
在园区行政中心那边
很爽的
mogu 超级元老 发消息
原帖由 boha001 于 2007-6-21 22:26 发表

那片草地草被割了
跑越野大脚都会很爽的!
那一片都是草地
在园区行政中心那边
很爽的

哪一片草地的草被割了?园区行政中心那边?
你不是说在金湖湾那边飞飞机吗?
boha001 论坛元老 发消息
原帖由 mogu 于 2007-6-22 10:17 AM 发表

哪一片草地的草被割了?园区行政中心那边?
你不是说在金湖湾那边飞飞机吗?

苏州陶陶(13606216576)说在李公堤东那边,快到斜塘了
那边场地多啊
具体不知道哪里!
她们是玩飞机
金鸡湖有人玩车
悠游06 论坛元老 发消息

回复 #1 boha001 的帖子

苏州玩车的人好像还不是很多,而且多还比较忙的样子,有空一定要多联系多交流啊,我想以后我们的队伍会越来越大的!
悠游06 论坛元老 发消息
原帖由 开车车玩狗狗 于 2007-6-20 07:17 PM 发表
苏州人真少 苏州有没有组织啊

你玩什么的啊?加这个群吧,29946112