公告:

我的骄傲 论坛元老 发消息
最好是5车级别的有感无刷动力,并能上8S的动力,比如类似Max5 搭配1717这个级别的动力。

无奈自己对有感无刷动力实在是不了解……希望大家各抒己见,最好是有使用感受的,不要吵架哦!哈哈哈哈!
阿余 论坛元老 发消息

爬车搞  8S ? 有 没有搞错?  那你可以买工业用的无刷电机了,便宜,力大,个头大,能长时间连续工作,也是有感的。

或是搞个工业用的伺服电机,力大无比,1000线的编码器,那个线性, 秒杀任何模型电机,能把一圈分成1000份,精确停止在任意设定的位置,

好了。 不瞎扯了, 我觉得爬车上8S, 和我瞎扯这些工业电机一样夸张。
samlifeng 金牌 Fans 发消息
爬车我用860上4s  带俩775我都觉得超级变态了,lz的车是1/4的吗?
zx527603384 金牌 Fans 发消息
来错地方了
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
samlifeng 发表于 18-3-30 07:04
爬车我用860上4s  带俩775我都觉得超级变态了,lz的车是1/4的吗?

啥车能装两个775
kevin0975 论坛元老 发消息
老哥你是要空翻?
清水哈 金牌 Fans 发消息
装上翅膀可以飞了
阿余 发表于 18-3-30 01:42
爬车搞  8S ? 有 没有搞错?  那你可以买工业用的无刷电机了,便宜,力大,个头大,能长时间连续工作,也是 ...

想什么呢!不是给爬车用的,这帖子我发在攀爬区是因为攀爬大部分都用有感,了解的多一些……
zx527603384 发表于 18-3-30 07:09
来错地方了

哼哼,我故意的,
kevin0975 发表于 18-3-30 08:45
老哥你是要空翻?

没有没有,我就先了解一下有没有,当然也不是用在爬车上,我发这里的原因是攀爬区有感动力用的比较多,见识广而已……