公告:

emwanwei 金牌 Fans 发消息
下回要近距离观察一下底盘升降
nicklsx 元老 Fans 发消息
SonicBoom 发表于 18-3-22 22:55
灯光师最讨厌了。每次放毒,都把我毒的不要不要的。话说,改这么多东西至少也是8车才够空间,十车堆不下吧。 ...

对的,8车空间相对大一些,10车就得利用车壳空间了,重心就高了
blacknight388 长老 Fans 发消息
有工作室真羡慕
haowang1127 高级 Fans 发消息
想问下楼主,T场的遥控怎么格外加的那些控制钮
子皿木子 终极 Fans 发消息
刘老师,拿你一个球头的橙色48敬上一拜
nicklsx 元老 Fans 发消息
haowang1127 发表于 18-3-23 09:04
想问下楼主,T场的遥控怎么格外加的那些控制钮

我有改装的板子,后加的通道独立参数都可以调节。

ykyzyk  非常感兴趣你的改装板子。  详情 回复 发表于 18-3-23 14:58
永恒曼森 中级 Fans 发消息
前来围观
haowang1127 高级 Fans 发消息
nicklsx 发表于 18-3-23 09:17
我有改装的板子,后加的通道独立参数都可以调节。

好吧,我的水平还听不懂你在说什么
DaddyFaceKB 终极 Fans 发消息
km2改装潜力是非常的大
Andy010 RC 新手 发消息
厉害,顶一个