公告:

jds8650529 元老 Fans 发消息
都是娱乐车型,老爬们你们想过一个问题没有,不考虑价格的情况下,大能的TRX4能不能代替大S呢?都是娱乐车型,都有大扭力档位----
(虽然不是一个种类的车型)

蝌蚪 论坛元老 发消息
不能吧,首先底盘结构就不一样,跑起来车轴效果都不一样,独立的和直桥能一样吗

jds8650529  你这姿态和那啥 啥的 太专业,兄台。娱乐,娱乐  详情 回复 发表于 18-3-21 22:36
momo0826 金牌 Fans 发消息
明确地说-----不能。首先体型就不一样,大s的通过性T4比不了,改了无刷的大S,视觉冲击上和暴力程度T4更是没法比的。但是T4的仿真则是大s不具备的。属性不同的两台车,所以不能相互替代的。

jds8650529  大S改无刷,你到底是多有钱,多想换配件啊~~ 对了我说了不算钱的前提下  详情 回复 发表于 18-3-21 22:35
momo0826 发表于 18-3-21 22:33
明确地说-----不能。首先体型就不一样,大s的通过性T4比不了,改了无刷的大S,视觉冲击上和暴力程度T4更是没 ...

大S改无刷,你到底是多有钱,多想换配件啊~~  对了我说了不算钱的前提下

momo0826  你玩过就知道,大s真心耐玩,当年无刷大s各种爽玩,只换过一次传动轴  详情 回复 发表于 18-3-21 23:29
蝌蚪 发表于 18-3-21 22:31
不能吧,首先底盘结构就不一样,跑起来车轴效果都不一样,独立的和直桥能一样吗

你这姿态和那啥 啥的 太专业,兄台。娱乐,娱乐
syq0787 论坛元老 发消息
T4是仿真流,比例接近真车,大S是造型夸张的多功能大脚,但是每样功能都不怎么精,又因为太宽,所以有时候爬起来反而变得吃力了。

能不能替代,这个完全看你对玩车这个事的追求是什么了。

jds8650529  娱乐啦~ 我看视频一样能拉着人跑,一样 能高速能爬,我感觉他的娱乐G点俩车是一样的。 但是 T4是真的 各方面 让人满意  详情 回复 发表于 18-3-21 22:42
syq0787 发表于 18-3-21 22:39
T4是仿真流,比例接近真车,大S是造型夸张的多功能大脚,但是每样功能都不怎么精,又因为太宽,所以有时候爬 ...

娱乐啦~  我看视频一样能拉着人跑,一样 能高速能爬,我感觉他的娱乐G点俩车是一样的。
但是 T4是真的 各方面 让人满意
syq0787 论坛元老 发消息
jds8650529 发表于 18-3-21 22:42
娱乐啦~  我看视频一样能拉着人跑,一样 能高速能爬,我感觉他的娱乐G点俩车是一样的。
但是 T4是真的 各 ...

既然你心里喜欢T4,又觉得可以替代,那就跟着自己内心的想法走啊,果断下单咯
momo0826 金牌 Fans 发消息
jds8650529 发表于 18-3-21 22:35
大S改无刷,你到底是多有钱,多想换配件啊~~  对了我说了不算钱的前提下

你玩过就知道,大s真心耐玩,当年无刷大s各种爽玩,只换过一次传动轴
剑心不浪 终极 Fans 发消息
虽然我都没有。。。但是我只想要大s