公告:
清浅凉 发表于 18-3-19 15:02
从yeti到baja rey,再到UDR,我知道了一个事实,真车后直桥短卡的后桥确实是直轴。据我所知,UDR备胎下的油 ...

据我观察,不容易拆装。
ZeroLeaveDJ 超级 Fans 发消息
楼主,在这贴求教下你BIGFOOT几个问题~
1、那个车壳柱上的帽子是这么搞的··需要买什么东西呢?
2、能不能教教我喷漆,喷漆我是小白,比如买哪几种颜色的漆~这么喷··喷里面还是外面,窗户那这么处理~?
非常感谢!~~
ZeroLeaveDJ 发表于 18-6-27 14:16
楼主,在这贴求教下你BIGFOOT几个问题~
1、那个车壳柱上的帽子是这么搞的··需要买什么东西呢?
2、能不 ...

1proline车壳柱
2没喷,胆大心细就行
ferrarifan 发表于 18-6-27 16:01
1proline车壳柱
2没喷,胆大心细就行

看到了,但是只有slash 2WD的车壳柱,就是买slash的是吧?
ferrarifan 发表于 18-6-27 16:01
1proline车壳柱
2没喷,胆大心细就行

这个吗?车是bigfoot
麻烦大哥回复我下~急着买车壳柱额~
ZeroLeaveDJ 发表于 18-6-27 20:21
麻烦大哥回复我下~急着买车壳柱额~

点我头像看我以前的帖子,时间长实在记不起来了,帖子里有
ferrarifan 发表于 18-6-27 20:31
点我头像看我以前的帖子,时间长实在记不起来了,帖子里有

看到你2015年的帖子了……没看到PL的车壳柱型号嘛~麻烦大侠找找购买记录嘛……  我按照你帖子都买了车壳 还有ps5 ps48了~嘿嘿
ZeroLeaveDJ 发表于 18-6-27 20:39
看到你2015年的帖子了……没看到PL的车壳柱型号嘛~麻烦大侠找找购买记录嘛……  我按照你帖子都买了车壳  ...

你问一下老板或者商家吧
肥木鱼 中级 Fans 发消息
楼主幸苦啦。太赞了,我的钱包,不对,我的内心已经冲动了。准备出了trx4,投入短卡怀抱。