公告:
瓶装牛奶 超级元老 发消息
我用的牧田电起子。就是好贵要700多块。但是20档扭力调节高低转数转换很好用。
abcdefgssjenxhn 元老 Fans 发消息
真爱和香薰 发表于 18-3-15 23:42
我就买的宜家的150的,特别好用,速度可调,扭矩可调

同心度怎么样,会不会滑丝啊
kghajm 发表于 18-3-16 09:11
我觉得都不错  自用的是博世ixo3  重点是使用的时候  比如松螺丝的时候  我习惯用手动模式先拧松  然后再电 ...

主要是大螺丝太累的,拧不动,才想到买个电动工具的
送了一个淘 中级 Fans 发消息
猴很忙 发表于 18-3-15 22:07
你说的是这个吗,非常不推荐,力量和速度太快分分钟拧划丝,模型还是要能调速的

我买的这个,的确容易滑丝
metalsick 金牌 Fans 发消息

沈小程 终极 Fans 发消息
麦太保很好用   牌子牧田   日立都可以  但一定要买带感应转速的  就是按的轻转的慢  按的重转的快那种,这样才不容易打坏螺丝
ptcc 论坛元老 发消息
我买了这个博士go,用最低档扭力就足够。电动螺丝刀不能拧紧到底,拧到差不多了就用手拧。拧松可以直接拧出来没事。
ptcc 发表于 18-3-17 23:05
我买了这个博士go,用最低档扭力就足够。电动螺丝刀不能拧紧到底,拧到差不多了就用手拧。拧松可以直接拧出 ...

质量怎么样,容易操作吗
ptcc 发表于 18-3-17 23:05
我买了这个博士go,用最低档扭力就足够。电动螺丝刀不能拧紧到底,拧到差不多了就用手拧。拧松可以直接拧出 ...

你的电动螺丝刀拆卸M4合适不
瞧这俗名 论坛元老 发消息
我用的博世 IXO