公告:

mini z buggy值得一入?

查看: 5729|回复: 13| [复制链接]

saintfeel 中级 Fans 发消息
如题,京商的buggy好像玩的人不多啊?可玩性不高还是怎的,就在屋里瞎跑,值得一入否?
绿茶和蜂蜜 终极 Fans 发消息
房子大的还凑合,否则耍不开。
吾爱电车 终极 Fans 发消息
怎么说呢 玩车一般都是有组织 一起玩才有乐趣 miniz buggy比较小众 也不像awd和mr有比赛或者场地 耐得住寂寞自己在家瞎跑也是可以的 但是可玩性不是太高 awd还可以练习漂移 buggy的话垫个书本 飞下坡也是可以的

吾爱电车 发表于 18-3-15 13:55
怎么说呢 玩车一般都是有组织 一起玩才有乐趣 miniz buggy比较小众 也不像awd和mr有比赛或者场地 耐得住寂寞 ...

嗯,好吧,已下单,就想在屋里小飞+瞎跑
深圳罗湖虫虫 初级 Fans 发消息
saintfeel 发表于 18-3-15 14:11
嗯,好吧,已下单,就想在屋里小飞+瞎跑

我觉得很不错啊!去公园到处飞!飞楼梯,飞坡也是杠杠的!

深圳罗湖虫虫 发表于 18-3-16 12:26
我觉得很不错啊!去公园到处飞!飞楼梯,飞坡也是杠杠的!

漂亮
深圳罗湖虫虫 初级 Fans 发消息
不知道把后差速锁死会不会好点。有时候会卡住
张宏波 论坛元老 发消息
改了buggy的漂移胎.可以在屋里漂移.因为比awd大了一圈.漂起来也比awd控制容易点.
cfd61422821 超级 Fans 发消息
野跑酸爽
越越爱糖 终极 Fans 发消息
主要是贵,又是mini款。经不住猛操。只能文玩。不然分分钟换配件。我这说的还是没op的。要是金属op多,野跑一次全新变6新

买个伟力18车随便跑,配件烂了就几块钱