公告:

新入的JQ前来报道

查看: 8287|回复: 52| [复制链接]

残血1250 高级 Fans 发消息
阮廷杰的FS 发表于 18-4-26 00:45
特别灵活,操控很上手,感觉有点贼。你是不是入的闲鱼上的那个

贼具体指的什么,还有这车也是顶级的竞赛车架了吧,不比蛇仔啊,无限精机差吧,我淘宝买的新的
阮廷杰的FS 论坛元老 发消息
残血1250 发表于 18-4-26 08:49
贼具体指的什么,还有这车也是顶级的竞赛车架了吧,不比蛇仔啊,无限精机差吧,我淘宝买的新的

是顶级车架了,这个价位还是很不错的
非洲小孩 初级 Fans 发消息
残血1250 发表于 18-4-26 08:49

你新的买成多少?
非洲小孩 发表于 18-6-11 13:23
你新的买成多少?

8000多
残血1250 发表于 18-6-12 12:43
8000多

我去,不便宜啊,咸鱼上有全新刚组好带动力全套的3000多
未知未来 中级 Fans 发消息
油电地盘不一样吧
非洲小孩 发表于 18-6-12 12:51
我去,不便宜啊,咸鱼上有全新刚组好带动力全套的3000多

要看带的什么动力,我引擎排气2000,两颗舵机1000多
残血1250 发表于 18-6-12 21:46
要看带的什么动力,我引擎排气2000,两颗舵机1000多

带的全新的好盈XR8和1256
非洲小孩 发表于 18-6-12 21:52
带的全新的好盈XR8和1256

哥们,我这是油动的,他是电动的,不一样好吧
残血1250 发表于 18-6-12 22:16
哥们,我这是油动的,他是电动的,不一样好吧

好吧。。。油的JQ比电的出色些吗?反正我了解了一圈之后本来想入的但是听很多人说这车不行