公告:
精彩视频
大存 终极 Fans 发消息
我是最近在修侄子的玩具车,就是那种小孩子可以坐进去的那种,想着改成遥控器用电调控制的,我看电机就是550那种。但是原装转向也是个有刷电机,改成舵机既不方便,而且能给那种车转向的舵机估计能再买个新的车了,没必要了。   

我目前的想法是,弄两个有刷电调,一个控制前后,就差油门接收机通道,第二个电调插方向通道,能不能控制那个转向电机啊。
Amaretto 终极 Fans 发消息
能控制,只是转向行程变成了转向速率,转向角度没法控制
Amaretto 发表于 18-3-6 16:28
能控制,只是转向行程变成了转向速率,转向角度没法控制

那都无所谓的,请问两个不同的电调可以用吗,想在闲鱼收两个五六十的。1060    400a    40a都什么鬼   ,不懂有刷电调    可以说一下嘛哥
pizil502 论坛元老 发消息
可以用,我自己试过装两个电调。
pizil502 发表于 18-3-6 22:58
可以用,我自己试过装两个电调。

好的谢谢,我买两个便宜的试试
樱花201359 终极 Fans 发消息
没问题,7px支持双电调其他的futaba控应该也没问题
樱花201359 发表于 18-3-6 23:23
没问题,7px支持双电调其他的futaba控应该也没问题

哥你没明白我的意思