公告:

陪儿子玩车 玩上瘾了

查看: 8515|回复: 23| [复制链接]

lucyfa 论坛元老 发消息
巧了 ,这几天也是又迷上了四驱车,自己买了五辆田宫,拖着儿子看四驱兄弟,给他买了两辆dd折腾,结果他嚷着要买轨道。
lucyfa 论坛元老 发消息
刚买了黑透巨无霸,发现fma马上也要出巨无霸了
疯狂的翼豹 论坛元老 发消息
lucyfa 发表于 18-3-8 14:44
巧了 ,这几天也是又迷上了四驱车,自己买了五辆田宫,拖着儿子看四驱兄弟,给他买了两辆dd折腾,结果他嚷着 ...

嗯嗯 陪孩子玩玩四驱车 挺好的
dreamboyg 金牌 Fans 发消息
要有赛道玩起来才带劲吧
dreamboyg 发表于 18-3-9 16:03
要有赛道玩起来才带劲吧

买了 在路上呢
雨中航行 元老 Fans 发消息
我也突然间迷上了四驱车,我昨天刚买了一辆田宫红黑巨无霸,另加仿的一套升级套件
雨中航行 发表于 18-3-17 22:36
我也突然间迷上了四驱车,我昨天刚买了一辆田宫红黑巨无霸,另加仿的一套升级套件

其实就图个娱乐  用不着买田宫的改件  也挺好玩  还挺漂亮的
雨中航行 元老 Fans 发消息
疯狂的翼豹 发表于 18-3-18 06:07
其实就图个娱乐  用不着买田宫的改件  也挺好玩  还挺漂亮的

2-3年前我买过一辆,卖家推荐的全田改件,花了630多,那时候我在学校上班,辞职不干了以后,车就放学校了!
查查哥 超级 Fans 发消息
感觉确实比rc便宜,之前我的战损的钱,比我小的时候四驱车的钱多多了

查查哥 发表于 18-3-24 07:42
感觉确实比rc便宜,之前我的战损的钱,比我小的时候四驱车的钱多多了

嗯嗯 , 主要陪孩子玩  ,现在的孩子一天就是玩手机,  四驱车比手机强多了  动手还动脑,还能有借口在老婆哪里弄来资金玩模型