公告:
XiaoShi 超级 Fans 发消息
julayilynn 发表于 18-3-4 21:34
我是solidworks画完转成step的

想偷师学艺都不行,唉
julayilynn 超级 Fans 发消息
XiaoShi 发表于 18-3-4 21:36
想偷师学艺都不行,唉

随便找个素材看不一样吗?SW格式传太麻烦,一堆文件!要不然就得捆绑,懒得弄!我能把图放上来分享就不错了,别那么多要求
julayilynn 发表于 18-3-4 21:43
随便找个素材看不一样吗?SW格式传太麻烦,一堆文件!要不然就得捆绑,懒得弄!我能把图放上来分享就不错 ...

行吧行吧
那个老铁甲 高级 Fans 发消息
julayilynn 发表于 18-3-3 14:15
仔细看!我给的不是solidworks格式,是step,直接用sw打开,会弹出窗口,分别是:否-确定-确定,直到打开 ...

谢谢了 打开了
若无法下载了请等些天,正在对图做更新修改,之后会上传一些新的零件,包括踏板,灯,发动机进气下接管(高顶奔驰原厂没有,低顶的有),一些小的内饰摆件比如水杯水瓶等
julayilynn 发表于 18-3-4 23:35
若无法下载了请等些天,正在对图做更新修改,之后会上传一些新的零件,包括踏板,灯,发动机进气下接管(高 ...

好的好的,谢谢
ai675339185 RC 新手 发消息
我上传了,人家说设备架太薄了
gao2008 论坛元老 发消息
谢谢楼主无私分享!
ai675339185 发表于 18-3-7 16:28
我上传了,人家说设备架太薄了

直接打印肯定不行的哦,原本的框架我是想做不锈钢的,后来改成abs方管自己粘接了,建议架子自己做就好,其他仿真件打印

gao2008 发表于 18-3-7 17:41
谢谢楼主无私分享!

图应该下不了了,稍等些天,我做好修改和改进重新上传,会有0.6钢板折弯零件的展开图哦