公告:
精彩视频

【更新】漢化Setup book 2.2

查看: 5484|回复: 19|   [复制链接]

冰雨零华 金牌 Fans 发消息
由於舊版漢化版的一些文字及圖片表述有誤,故修改后重新發佈

更新內容:

1.后避震阻尼調整影響文字表述有誤
2.Ackerman調整位置圖片表述有誤
3.多人反映下載鏈接是一女人的照片,而我每次打開都沒問題,這次更新順便也把這個奇怪的問題修正吧

下載鏈接:https://pan.baidu.com/s/1eUfaZQi

預覽圖

wjx460714055 论坛元老 发消息
好东西,mark一下
Louis06 终极 Fans 发消息
支持

peterlee 金牌 Fans 发消息
上一个版本已经全部打印出来学习了。

dlok 论坛元老 发消息
终于打破老女人魔咒了

冰雨零华  Orz 我就不懂了,我在其他電腦打開都沒事..為啥就一堆人會看到個老女人的照片...  详情 回复 发表于 18-2-25 20:24
power5 金牌 Fans 发消息
终于可以了 谢谢楼主
冰雨零华 金牌 Fans 发消息
dlok 发表于 18-2-25 10:02
终于打破老女人魔咒了

Orz 我就不懂了,我在其他電腦打開都沒事..為啥就一堆人會看到個老女人的照片...
纸巾的老板 长老 Fans 发消息
顶起
sanzo1121 终极 Fans 发消息
感谢翻译,又该复习了
dlok 论坛元老 发消息
冰雨零华 发表于 18-2-25 20:24
Orz 我就不懂了,我在其他電腦打開都沒事..為啥就一堆人會看到個老女人的照片...

我以前打开是会有50%的机会遇见老女人,但刷新一下就正常了