公告:
返回列表 发新帖

km拉力动力配置推荐

查看: 3256|回复: 18| [复制链接]

Realwang 终极 Fans 发消息
好盈max8配好盈4274的动力套装足够了
CHB441889274 论坛元老 发消息
我用的酷跑150。电机4274可以上6s,这车跑高速还算稳,能破百,控建议用好点的,速度快失控也是挺大的事情
熊飞中心 终极 Fans 发消息
4px控
yt4s 高级 Fans 发消息
熊飞中心 发表于 18-2-23 16:33
推荐a餐?我有控了

推荐买空车架。。。自己单独配
yt4s 高级 Fans 发消息
a5683181 发表于 18-2-23 21:53
那就用60a的

比8sc还重的车用60A?跑30迈吗?
a5683181 长老 Fans 发消息
yt4s 发表于 18-2-24 18:22
比8sc还重的车用60A?跑30迈吗?

他不是怕车架报废吗
l337uc0093 高级 Fans 发消息
我的就是max8加4274,一点问题都没有,野跑拉灰贼爽

熊飞中心 终极 Fans 发消息
l337uc0093 发表于 18-2-25 02:08
我的就是max8加4274,一点问题都没有,野跑拉灰贼爽

舵机用的什么?
zqw13721806653 长老 Fans 发消息
我用的是Max6 rtr版4274电机,速度高了才爽