公告:

甲醇车真的这么麻烦吗

查看: 5344|回复: 39|   [复制链接]

teng 超级元老 发消息
nexx10 发表于 18-2-22 08:57
我现在也是电 这跟油的好坏关系大吗

油非常非常重要,不要买TB那种便宜货,非常不稳定……
ken128 元老 Fans 发消息
人云亦云。云云。
yuansong305 论坛元老 发消息
追风逐影 发表于 18-2-21 20:27
而且千万别在一群玩电车的玩家群里去聊甲醇车,因为他们根本就不懂,要么是听别人说,要么就是自己不会玩怪 ...

对头,油车的声浪是电车木法比的
我是新入门 RC 新手 发消息
你不爱我了 发表于 18-2-22 00:06
甲醇车的声音会听上瘾的,电车玩着没感觉,只是无聊时候家里跑跑小区跑跑。

出去炸街。
头像被屏蔽
hsuyw 元老 Fans 发消息
每个人的动手能力不同,还是评估一下自己的水平吧,什么都不会的就踏实电的吧。
nkorls 论坛元老 发消息
就是麻烦
而且燃料有毒
jun9999 论坛元老 发消息
不要被誤導..
引擎不難攪, 多動手, 了解多點就可以.
常常說油車難攪的人跟本不懂油車.
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
论坛都是道听途说的,我以前也不敢入油车,最后入了一台,自己用点心,并不难。。。
阮廷杰的FS 论坛元老 发消息
油车挺好的啊,我也是没人带自己一点一点琢磨出来的。还是觉得油车好