公告:

ningsx 元老 Fans 发消息
男人有点自己爱好很正常 总比出去吃喝嫖赌好啊 哎 兄弟 多沟通下吧 (当年多亏个出租车师傅开导我老婆 每月少花点 总比出去打牌输了好)
pop4343pop 长老 Fans 发消息
wymhaha 发表于 18-2-10 22:00
此贴必火。唉,估计大部分已婚模友都是瞒着媳妇买车吧。或者把5000的车伪装成500。。马上过年了,人心惶惶的 ...

她包容你 她爱你 她理解你 她体谅你。兄弟替我好好爱她!
syq0787 发表于 18-2-10 22:06
我怎么有和你一样的冲动

你们都是在可怜小时候的自己
YoungXue 发表于 18-2-10 22:14
我玩Rc 谈恋爱时不管,结婚后让少玩点,她最大意见的就是我修车,调车。没事在家就修,有空就调。

她也觉着我调车 像神经病
liohu21 发表于 18-2-10 22:15
卧槽。本来以为是段子。看图片。特么的是真的。。。大兄弟,你跟你媳妇领证了吗?从这点能看出来,未来的日 ...

兄弟跟你说。只定了婚。没领证呢。
shixucong 发表于 18-2-10 22:15
你这么做要是你老婆知道那还了得,既然你老婆知道了你玩这个就不要东躲西藏了,最近就别碰车了,两个人沟 ...

我都不想跟她过了
我每天都有空 论坛元老 发消息
老哥,听我一句劝,过来人了,趁现在没孩子,赶紧该分就分了,那些说啥宁拆十座庙的,都是看热闹不嫌事大,站着说话不腰疼,赶紧的,趁没小孩,不犹豫,五年后,不,三年后你再看我的回复,你肯定会感激我,老哥我是真心回复你,希望每一位真心热爱rc的兄弟都过得幸福的人生,玩rc的没坏心人,错的只会是在对的时间遇见了错的人。

武漢海風  附議  发表于 18-2-11 01:14
binzyang 金牌 Fans 发消息
piginside 发表于 18-2-10 20:46
说实话,确实偏激.每个家庭情况都不同,外人不好说啥,我只抽烟不赌不嫖自己承担房贷以及家庭生活支出,在 ...

中肯
reizv6 长老 Fans 发消息
哥们可以来聚聚

绯谷 超级 Fans 发消息
自己一点健康的兴趣爱好都不肯支持的话,你还指望她会支持你些啥?

反正也没领证,从你的言语中基本上已经不想过了,给自己一个痛快吧,散了吧。

找个合适自己的人