公告:
大X专业户 RC 新手 发消息
boss8065 发表于 18-2-11 07:14
个人真心建议你,排队购买2018新款大E,这台等同全方位车款,能奔能攀能越野,原厂带陀螺仪协助你修正车辆行 ...

大x有没有陀螺仪   大x和大e比  哪个好一点
boss8065 元老 Fans 发消息
大X专业户 发表于 18-2-20 16:40
大x有没有陀螺仪   大x和大e比  哪个好一点

大X相同有陀螺儀的,大X屬於高車身種類,破路的極限會比大E好,而大E的低重心使車輛極限速度與操控會比大X佳。
喜歡玩速度就選大E,玩穿越就大X。
vs一生推 高级 Fans 发消息
boss8065 发表于 18-2-20 16:52
大X相同有陀螺儀的,大X屬於高車身種類,破路的極限會比大E好,而大E的低重心使車輛極限速度與操控會比大 ...

错了错了喜欢大选择大x,喜欢轮毂选大e
vs一生推 发表于 18-2-20 19:03
错了错了喜欢大选择大x,喜欢轮毂选大e

我真心不知道我的说明错在哪里?老哥^^
vs一生推 高级 Fans 发消息
boss8065 发表于 18-2-20 23:32
我真心不知道我的说明错在哪里?老哥^^

玩xmaxx大部分都是因为它大
所以你认为只需要强调他大就好了?=_=车辆特性不必说明?我说明车辆特性反而错?
速度热 论坛元老 发消息
boss8065 发表于 18-2-11 07:14
个人真心建议你,排队购买2018新款大E,这台等同全方位车款,能奔能攀能越野,原厂带陀螺仪协助你修正车辆行 ...

带陀螺仪的都是垃圾车

牙乌蛋  哈哈,招来一堆喷子吧,这话心里想想得了,虽然也没说错,但是说实话往往容易遭人喷。 陀螺仪废手,永远练不出手上细腻的操控,后驱10越都没陀螺仪,四驱就更不需要了  详情 回复 发表于 18-3-7 13:34
速度热 发表于 18-2-21 19:33
带陀螺仪的都是垃圾车

爷一句话打死了TRAXXAS一堆车啊,口气真的不小。
您口中这些垃圾车可都是全球畅销车了呢
lilianle 论坛元老 发消息
玩电铲 速度极速180左右
大玩具 终极 Fans 发消息
速度热 发表于 18-2-21 19:33
带陀螺仪的都是垃圾车

来来来~~~采访一下,你给我普及一下知识,哥两个大S,大X,低重心四区死老鼠也带,都带陀螺仪,垃圾在哪儿??