公告:

traxxas出的新短卡

查看: 18035|回复: 109|   [复制链接]

快乐林中漫步 元老 Fans 发消息
这特么又要剁手啦,刚特么订了没多久super baja rey。啥时候能出来啊!
快乐林中漫步 元老 Fans 发消息
这个太毒了!擦,迫不及待的感脚
淡淡寂寞香 长老 Fans 发消息
感觉底盘还是所料的
小张哥79 论坛元老 发消息
又有买车目标了
马尔代夫 终极 Fans 发消息
海水不比泪咸 发表于 18-2-1 00:18
蜡包还出短卡吗

前面能出几个内测版,我预定了一个,到时候发装车贴
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
确实比losi帅多了!但是当小白鼠的话,我还是先玩losi先,t厂车慢慢等保有量上去了再买不迟!会有各种op件
binzyang 金牌 Fans 发消息
大鸡哥 发表于 18-2-1 02:13
确实比losi帅多了!但是当小白鼠的话,我还是先玩losi先,t厂车慢慢等保有量上去了再买不迟!会有各种op件
...

所言极是
t的车玩具归玩具
但是真心省心
harrycxy 论坛元老 发消息
真帅!各种满意!快上市吧
GregorLi 中级 Fans 发消息
加拿大的xmaxx价格都也才1100$左右 感觉价格都要差不多了
暴爷TacomaTRD 超级 Fans 发消息
这车要火和trx4一样