公告:
部落他爸 元老 Fans 发消息
今年学校自己做了2条赛道,接下来需要装修布置下,把教师布置成赛车场,其他东西都可以定做,但是室内赛车场还需要一些国外各种品牌的LOGO和赛车高清图片作为装饰。。。求有图片的魔友联系或者发我QQ648021998,万分感谢!
droople 元老 Fans 发消息
这是miniq?

部落他爸  22车,中天烈风  详情 回复 发表于 18-2-1 20:25
hik 元老 Fans 发消息
学校能搞很不错
头像被屏蔽
Laaaaaaaaaaance RC 新手 发消息

学校能搞很不错
瞎开老王 中级 Fans 发消息
有资金了,最好还是整个标准赛道。会比较抓,练车速度能提起来。而且建议你把赛道边换成泡沫的,我看你现在是木头的,车容易撞坏。国产的赛道也挺多的,但是比京商的便宜一点点也就。

部落他爸  这不是木头啊,也是EVA泡沫,只是我包了一层警示贴纸。。。自己做赛道便宜啊,我做了差不多40个平方的赛道,就花了1000块。。材料还有的多。  详情 回复 发表于 18-2-1 20:24
瞎开老王 发表于 18-1-29 23:34
有资金了,最好还是整个标准赛道。会比较抓,练车速度能提起来。而且建议你把赛道边换成泡沫的,我看你现在 ...

这不是木头啊,也是EVA泡沫,只是我包了一层警示贴纸。。。自己做赛道便宜啊,我做了差不多40个平方的赛道,就花了1000块。。材料还有的多。
droople 发表于 18-1-28 22:15
这是miniq?

22车,中天烈风
锋魔 发表于 18-1-29 11:13
哇不错啊 这赛道好像是iw的吧

自己DIY的
瞎开老王 中级 Fans 发消息
部落他爸 发表于 18-2-1 20:24
这不是木头啊,也是EVA泡沫,只是我包了一层警示贴纸。。。自己做赛道便宜啊,我做了差不多40个平方的赛道 ...

大哥厉害了!那是我没看清,看着淡黄色以为是松木呢。能拍一下看看跑道表面细节么???