公告:
精彩视频

[电子设备] 关于电池内阻

查看: 9658|回复: 41| [复制链接]

liukai0413 长老 Fans 发消息
用18节18650组装的2S电池内阻是6豪欧,,容量27安时,组装了两块串联使用,动力挺好,玩到手累。。请问大家的2S电池内阻多少啊????
dlok 论坛元老 发消息
竞赛级的2毫欧以下

liukai0413  谢谢1111看来还差挺多  详情 回复 发表于 18-1-28 08:30
syq0787 论坛元老 发消息
请问楼主什么车,9节18650可不轻啊

liukai0413  共36节。。你这个只能小车或者爬爬用吧  详情 回复 发表于 18-1-28 08:32
禾宝ST   9节并联,然后4组串联总共36节。。。
dlok 发表于 18-1-27 13:31
竞赛级的2毫欧以下

谢谢1111看来还差挺多
syq0787 发表于 18-1-27 17:48
请问楼主什么车,9节18650可不轻啊

共36节。。你这个只能小车或者爬爬用吧
liukai0413 发表于 18-1-28 08:32
共36节。。你这个只能小车或者爬爬用吧

原来你是玩8车,我是10车平跑用用,大脚还是不行,放电能力不够

liukai0413  嗯九节并联可以达到100A的,放电没问题,容量将近27Ah,唯一缺点就是重,爽玩俩小时  详情 回复 发表于 18-1-28 10:09
syq0787 发表于 18-1-28 09:35
原来你是玩8车,我是10车平跑用用,大脚还是不行,放电能力不够

嗯九节并联可以达到100A的,放电没问题,容量将近27Ah,唯一缺点就是重,爽玩俩小时
liukai0413 发表于 18-1-28 10:09
嗯九节并联可以达到100A的,放电没问题,容量将近27Ah,唯一缺点就是重,爽玩俩小时

就是重,容量绝对够
真·希罗 发表于 18-1-28 12:52
27ah的lipo内阻大概0.8左右。而且能量密度更加高。

咱们18650自己组装的就凑合用啦啊哈哈哈