公告:
黄胖墩儿 高级 Fans 发消息
pspc007 发表于 18-1-25 08:45
其实你可以算算价格,田宫四合一价格合下来1500,3T声组购买就是500多,购买灯组预计至少在400多,然后电调保 ...

其实我不是觉得四合一价格贵,我也觉得四合一方便,而且原厂的东西肯定配合度最好。只是觉得它必须要用镍氢电池,而且坏了还没地方售后,然后还得配futaba那个控(据说国产控比较难調,但是这个4ywd看着好菜)。镍氢电池充电真是费心啊,一个不小心就充过了...

pspc007  其实镍氢电池很简单,用B6充电器(其他充电器我也测试过,好多都充不满导致跑车不到20分钟就没电),电压调整为2.2V,充一块镍氢电池时间大概在2小时多一点,电池电量显示充入一般都在3855~3964之间,好多人都是作死  详情 回复 发表于 18-1-25 23:54
yqy43 发表于 18-1-25 09:03
谁说不能锂电?我一直用的2s锂电

MFC-03不是说不能锂电吗?可以锂电的话,我肯定直接四合一了。
秋秋3363 元老 Fans 发消息
纠正一下,3T没倒车声音。
yqy43 高级 Fans 发消息
黄胖墩儿 发表于 18-1-25 11:35
MFC-03不是说不能锂电吗?可以锂电的话,我肯定直接四合一了。

可以的,我就是03
yqy43 高级 Fans 发消息
黄胖墩儿 发表于 18-1-25 11:35

四合一调好很强大
pspc007 元老 Fans 发消息
黄胖墩儿 发表于 18-1-25 11:34
其实我不是觉得四合一价格贵,我也觉得四合一方便,而且原厂的东西肯定配合度最好。只是觉得它必须要用镍 ...

其实镍氢电池很简单,用B6充电器(其他充电器我也测试过,好多都充不满导致跑车不到20分钟就没电),电压调整为2.2V,充一块镍氢电池时间大概在2小时多一点,电池电量显示充入一般都在3855~3964之间,好多人都是作死一样用锂电,锂电对四合一的伤害特别大,锂电是持续7.4放电,镍氢说是从9V一直放电到3V,但我检测了好几次,车头需要的电都是从7.4一直降到4.77就停了(原因不明)锂电的电流比较大,四合一不是一下就烧了,而是温水煮青蛙一样慢慢的烧毁,为了四合一的寿命,还是建议你使用镍氢,一旦烧毁四合一是完全没有保修的,到时候哭都来不及了
刚刚好吧 RC 新手 发消息
G T power声光二合一带震动338买的,只有14个灯,需要自己加灯,并联焊接就行了

德隆威廉姆斯 长老 Fans 发消息
恭喜提车
武漢海風 金牌 Fans 发消息
yqy43 发表于 18-1-25 09:03
谁说不能锂电?我一直用的2s锂电

您是01还是03呢?

据说01要用锂电得小改一下某个元件,也不知道是不是这样的。
pspc007 发表于 18-1-25 23:54
其实镍氢电池很简单,用B6充电器(其他充电器我也测试过,好多都充不满导致跑车不到20分钟就没电),电压 ...

用9v的话不会直接烧掉吗?我看四合一写的不是电压7.2v吗?我就是没用过镍氢电池,但是据说镍氢就是充电麻烦,基本都会充到9V。我就觉得纳闷,9v应该会直接烧设备了吧

pspc007  镍氢电的放电系数最高开始是9V,但是四合一为啥没事我也不知道,锂电如果上四合一,灯组亮度会高很多,电压过高长期使用肯定会烧,好多人都是直接用锂电跑四合一,我觉得这些还是土豪,反正烧了买新的,人家又不心疼  详情 回复 发表于 18-1-28 18:00