公告:
羅紹岐 超级元老 发消息
原帖由 shiwenrong 于 2007-6-15 11:24 发表
这个没有用的,要是怕坏就把车放在家里 :em04: :em04:

兄弟!!!我知道你有錢.......了不起

但偶可不是怕他花..................是因為磨損太快了

假如我不加尿片的話...恐怕玩一個月就要換底盤
虾仔 超级元老 发消息
原帖由 羅紹岐 于 2007-6-15 01:27 PM 发表

兄弟!!!我知道你有錢.......了不起

但偶可不是怕他花..................是因為磨損太快了

假如我不加尿片的話...恐怕玩一個月就要換底盤

哈哈,不包的话最多十次底板就串了,我的车只跑了6次左右底板也快串了
还好现在我加了金属尿片现在不怕了
航迷 终极 Fans 发消息
不错~~支持下
fayejoe 论坛元老 发消息
试验报告出来了!脱下内内之后底盘跟新的一样。总算有点价值

加也不好用原厂波箱螺絲固定!
怕它甩時会影响波箱穩固性
最好用胶直接粘上去,螺絲孔則先預開作維修用!
boha001 论坛元老 发消息
没有意义
迟早会花
羅紹岐 超级元老 发消息
原帖由 boha001 于 2007-6-17 19:54 发表
没有意义
迟早会花

我的底盤全部都磨到了.......但就剩遮住的地方還沒磨到..............那你怎麼說

唉...對你們這些有錢人是沒意義..........可對我們這些窮人有意義就好............不用你管 :em26:
river 论坛元老 发消息
原帖由 羅紹岐 于 2007-6-17 09:55 PM 发表

我的底盤全部都磨到了.......但就剩遮住的地方還沒磨到..............那你怎麼說

唉...對你們這些有錢人是沒意義..........可對我們這些窮人有意義就好............不用你管 :em26:

好样的 ,  回头我也 假装一个这样的 胸罩 底裤
FISH喔! 终极 Fans 发消息
这东西不错//
可不可以用薄1点的金属代提啊??
哪中间的这么办啊??
fayejoe 论坛元老 发消息
中间的只是花,两端的是磨.不一样的