公告:
纸巾的老板 长老 Fans 发消息
超人RS 发表于 18-1-22 23:07
我手里俩8车也是因为离北边的车场太远了一直没机会玩

哈哈哈哈哈哈哈哈杯具
kewei 发表于 18-1-23 15:51
超人兄这么冷依旧在丰体战斗啊,待暖和点,鏖战丰体啊

好呀,好久不见你了,今天这么冷我们还在丰体完了四排电,哈哈哈哈
hyx911 长老 Fans 发消息
一个//个人感觉 高重心的话调高前摆臂拉杆的位置 以降低roll center 减少抓翻 不过这只是后续的精细调整 降低车高还是最有效果的
hyx911 发表于 18-1-24 09:08
一个//个人感觉 高重心的话调高前摆臂拉杆的位置 以降低roll center 减少抓翻 不过这只是后续的精细调整 降 ...

谢谢分享啦,学习了
caolemeng 发表于 18-1-24 20:09
真漂亮

谢了
majording 终极 Fans 发消息
好评!一排电能跑多久?我13.5t电机,开t的话几分钟就没电了
baquanzhuyi 高级 Fans 发消息
请问这车和京商的lazer zx6.6推荐哪个?
baquanzhuyi 发表于 18-1-25 01:17
请问这车和京商的lazer zx6.6推荐哪个?

钱够当然6.6了
majording 发表于 18-1-24 23:52
好评!一排电能跑多久?我13.5t电机,开t的话几分钟就没电了

基本上坚持五分钟以上就是正常

majording  谢谢,那就没啥问题了,还是把T关掉吧,太费电了!算起来自从跟着你视频买8B3E,现在已经把一线品牌的车买遍了....感谢带坑  详情 回复 发表于 18-1-25 08:56
majording 终极 Fans 发消息
超人RS 发表于 18-1-25 08:08
基本上坚持五分钟以上就是正常

谢谢,那就没啥问题了,还是把T关掉吧,太费电了!算起来自从跟着你视频买8B3E,现在已经把一线品牌的车买遍了....感谢带坑