公告:

gibson335 元老 Fans 发消息
我擦 真好看啊
大尾巴卡恩 元老 Fans 发消息
哥们阔不阔以加个微信,请教一下做旧
comapele 论坛元老 发消息
大尾巴卡恩 发表于 18-8-8 21:37
哥们阔不阔以加个微信,请教一下做旧

好的,id就是微号

watsonY 超级 Fans 发消息
楼主,请问cfx的轴距怎么调到275mm呀?
watsonY 发表于 18-8-8 22:30
楼主,请问cfx的轴距怎么调到275mm呀?

换拉杆就好
goodkill 高级 Fans 发消息
楼主请问底盘上的那块锁壳和固定电池座的横板是哪里找到的,CFX没有自带锁硬壳的配件啊。。。谢谢
goodkill 发表于 18-9-19 11:46
楼主请问底盘上的那块锁壳和固定电池座的横板是哪里找到的,CFX没有自带锁硬壳的配件啊。。。谢谢

都需要自己diy!扣板是abs板做的,电池板我用了axial的,
goodkill 高级 Fans 发消息
comapele 发表于 18-9-19 18:20
都需要自己diy!扣板是abs板做的,电池板我用了axial的,

厉害啊!手工好就是强.....
秋天晚风 论坛元老 发消息
兄弟,再问一个问题,你的喷笔口径多大的,为什么能过度得这么自然?
秋天晚风 发表于 18-9-21 21:28
兄弟,再问一个问题,你的喷笔口径多大的,为什么能过度得这么自然?

好像2.0,控制好距离和出漆量就好