公告:
返回列表 发新帖
FW190A8 论坛元老 发消息
maxuesong 发表于 18-1-21 19:14
我的R620换了60T马达配海格力士拖板能拖动我,60公斤,极限了,拉过70多公斤的把拖板塑料桥压断了,换金属 ...

谢谢你,不知田宫那900多两轴的拖板能否承受住100斤的重量?
maxuesong 终极 Fans 发消息
两轴的没用过不知道,不过估计不行受不了,毕竟少了一轴承重
短卡365112610 论坛元老 发消息
ai675339185 发表于 18-1-21 14:23
我也想知道这个问题

我的奔驰3363 原厂可以啦 150斤
pspc007 元老 Fans 发消息
ai675339185 发表于 18-1-21 09:17
哭了,最后定的620,对了,喷漆必须用田宫的漆还是可以用别的漆

推荐你使用田宫漆,田宫漆比较软,如果喷废了可以洗掉再次上漆,但是郡士漆就没这么好了,妈个比郡士漆里面有PU成分,只要车壳喷出问题想洗就根本不可能,我手上的一台620就是因为郡士漆导致车壳无法脱漆,最后用补土处理,那油漆厚的跟贴上白纸一样的感觉了,本人亲身体会,说什么郡士漆好的都一边待着去,郡士漆无非就是个便宜,俗话说便宜没好货真是没错

直到永远  而且我也是R620  详情 回复 发表于 18-1-23 16:30
直到永远  我用郡仕稀释剂完美脱漆啊,郡仕13块钱的小罐漆喷笔喷的,而且那个漆价格和田宫一样啊,田宫也这个价格,而且漆面比田宫硬  详情 回复 发表于 18-1-23 16:28
FW190A8 论坛元老 发消息
郡士油漆细腻发色好漆膜牢固也能被喷不好服了
直到永远 长老 Fans 发消息
pspc007 发表于 18-1-22 19:18
推荐你使用田宫漆,田宫漆比较软,如果喷废了可以洗掉再次上漆,但是郡士漆就没这么好了,妈个比郡士漆 ...

我用郡仕稀释剂完美脱漆啊,郡仕13块钱的小罐漆喷笔喷的,而且那个漆价格和田宫一样啊,田宫也这个价格,而且漆面比田宫硬
直到永远 长老 Fans 发消息
pspc007 发表于 18-1-22 19:18
推荐你使用田宫漆,田宫漆比较软,如果喷废了可以洗掉再次上漆,但是郡士漆就没这么好了,妈个比郡士漆 ...

而且我也是R620
小小飞飞哥 长老 Fans 发消息
到了开个箱瞧瞧