公告:

harrycxy 论坛元老 发消息
北极,阿拉斯加,好屌的生活状态。感觉生活在我们的新闻联播里
xiaxch1983 高级 Fans 发消息
楼主的表够土豪...
anhuan 长老 Fans 发消息
这个越野场地加州哪里?有空一起出来玩啊
头像被屏蔽
波箱好叼,支持啊
头像被屏蔽
wnssc33 发表于 18-1-15 08:20
改的相当不错,我的v8还在车架子上没下地呢,哈哈,再等等他的电磁差速锁桥,到时候一块完工下地,还是美国 ...

你也买了全套啊,多少钱
wnssc33 论坛元老 发消息
liumin1991 发表于 18-1-16 10:51
你也买了全套啊,多少钱

我当时买的是之前的套餐,桥不是电磁的,就普通的桥,不过我看现在活动好像比我之前买的时候还划算,正在考虑买个单波箱呢,配个管架,单波箱比之前也便宜好多。
瓶装牛奶 超级元老 发消息
玩车的氛围真好。。  1:1车   
anhuan 长老 Fans 发消息
快到碗里来LK 发表于 18-1-15 08:58
反光镜咋这么长

拖房车用的。因为房车普遍都比较宽。所以镜子都会长出来一些。也有后加的。
mrz8080 终极 Fans 发消息
继续发视频
头像被屏蔽
wnssc33 发表于 18-1-16 12:08
我当时买的是之前的套餐,桥不是电磁的,就普通的桥,不过我看现在活动好像比我之前买的时候还划算,正在 ...

我找过那个巨人模型,一套5000不带壳。后来没考虑自己还是继续改自己车,问他也不回,我就不买了。