公告:

军卡选择很头疼

查看: 3535|回复: 13| [复制链接]

gj13903513054 超级 Fans 发消息
各位老大,小弟最近迷上军卡,想入手一台,目前有两个选择,一个是cross uc6,一个是cross 新款mc8 从价格看,两个车差没多少,uc6要是换双速箱也得mc8的价格,两车都是金属桥,mc8还多一个前桥,从价格来看mc8可能划算一点,原车就是双速箱,可是我喜欢uc6的车壳样子,小弟实在是难做决定,喜欢各位多出意见,说说两车的优缺点,小弟在此跪谢!
大连rainbow 论坛元老 发消息
建议去隔壁攀爬询问,如果是我我会选UC6,玩过一代MC8,总感觉笨笨的
samlifeng 金牌 Fans 发消息
四轴过沟能力远大于三轴  四轴转弯较笨,除非改全轮转向,军卡壳光粘的话不怎么结实。
bigmyaoyao 超级 Fans 发消息
喜欢毛车还是欧洲man看个人口味 我喜欢重口味毛车 uc6没必要换二挡波箱

岑大少 论坛元老 发消息
攀爬军卡用双速意义不太大吧,又不能载重东西。玩仿真就买自己喜欢的外形就好了
gj13903513054 超级 Fans 发消息
bigmyaoyao 发表于 18-1-11 10:54
喜欢毛车还是欧洲man看个人口味 我喜欢重口味毛车 uc6没必要换二挡波箱

大侠,你的车太毒啦!我喜欢!我基本定了选择uc6
coolmanalex 金牌 Fans 发消息
一于mc8重型又好看
xvshishuang521 金牌 Fans 发消息
果断uc6
bigmyaoyao 超级 Fans 发消息
gj13903513054 发表于 18-1-13 11:17
大侠,你的车太毒啦!我喜欢!我基本定了选择uc6

车是好车 还得用心做 加油
黑山羊 终极 Fans 发消息

给个视频你看,UC6是做不了的,有些人说不是越多轴越好,不多轴深坑你根本过不了,