公告:

ken72999 超级元老 发消息
感觉vp还老实做周边比较好 哈哈
HAISHIFU 终极 Fans 发消息
  VP 价格真的不是一般家庭玩得起的!!!!  有那钱我买3台CAPO换着玩··
请叫我三爷 金牌 Fans 发消息
还是买JK MAX好了。这个太贵
左陨 RC 新手 发消息
单单从工艺上说,这个确实牛得一比!
然而,整车仿真度也就勉强能看见某牌的尾灯!
说它性能好吧,它能的众多尼龙软壳车一样能~但是人家敢翻下来的坡这个肯定不敢
zx527603384 金牌 Fans 发消息
wang3847 发表于 18-1-7 22:24
Vp弄个限量,土豪只能乖乖掏腰包

加点钱,买个神车五菱宏光
DanteChan 论坛元老 发消息
好喜欢,好贵,好尴尬
Turismo 论坛元老 发消息
我一直管好自己的钱包不入VP的坑
北极冰人 元老 Fans 发消息
VP这个质感太好了,但是这么重的金属车壳置性能于何地
anhuan 长老 Fans 发消息
1899刀。预定可以联系我!给个跑腿费就好啦。哈哈哈哈
棺材铺 论坛元老 发消息
一个架子就一万多,买这车的绝对是真爱。。奢侈。。竟然是capo两倍的价格。。