公告:
碰碰车 超级元老 发消息
拖头小白一个,纯纯的拖头小白,论坛的搜索功能也用了,置顶帖子也都像大神们拜读了,但是找到的都是四合一的设置与调试,以及基本功能的介绍,可是我这个小白就在初始的地方卡住了!请问大家,四合一与接收连接那些线,都是那个顺序呀,都接到通道几呀,对了,控是乐迪at9!麻烦大家帮帮忙,谢啦

xmz007 终极 Fans 发消息
网上有图文教程的
陪你,看日出 论坛元老 发消息
说明书,商家。
pspc007 元老 Fans 发消息
我记得接收机上的1~4分别对应的是J4~J7,然后还要在控上调混控,如果混控不调的话AT9无法实现全功能的,给我那个小兄弟调的时候(用的AT10),混控调起来真是瞬间能叫人抓狂,去网上搜一下AT9的混控调整,学会了03也就是小白菜任你摆布了
pspc007 发表于 18-1-5 09:26
我记得接收机上的1~4分别对应的是J4~J7,然后还要在控上调混控,如果混控不调的话AT9无法实现全功能的,给我 ...

还有个问题请教下,转向舵机还有换挡舵机,它们两个接到几通道上呀
瞧这俗名 论坛元老 发消息
两个舵机都是连在四合一上,四合一的四根线上有贴纸标签对应链接接手机一至四通道。话说小白应该用4ywd控啊,上来用at9混控设置太麻烦,而且说明书和置顶帖子基本上都是描述4ywd链接和设置的
瞧这俗名 发表于 18-1-5 12:39
两个舵机都是连在四合一上,四合一的四根线上有贴纸标签对应链接接手机一至四通道。话说小白应该用4ywd控啊 ...

是呀,现在各种蒙