公告:

你行不行啊 终极 Fans 发消息
锯腿塞进去
ft3557650 论坛元老 发消息
暴爷TacomaTRD 发表于 17-12-28 08:23
我也有mc8 被我改前置 双速波箱, 反转分动 防倾杆 ,目前想知道有没有单独卖mc8 车头。

车头做工还不错,就是这金属金属车桥的精度好蛋疼,真心想给它换了,但又找不到尺寸合适的
samlifeng 金牌 Fans 发消息
拖头桥都能用 有差速锁 还耐操 就是蛋稍大。
暴爷TacomaTRD 超级 Fans 发消息
ft3557650 发表于 17-12-28 08:52
车头做工还不错,就是这金属金属车桥的精度好蛋疼,真心想给它换了,但又找不到尺寸合适的

那就用第一代塑料桥,转向碗 用金属,
samlifeng 发表于 17-12-28 09:20
拖头桥都能用 有差速锁 还耐操 就是蛋稍大。

我看了雷速家的车桥,感觉不错,但是好像轮距有点小,8c的轮距大概在160左右
牛牛懒鬼 论坛元老 发消息
州长花多钱雇的
脑壳打铁 金牌 Fans 发消息
好看
samlifeng 金牌 Fans 发消息
ft3557650 发表于 17-12-28 09:57
我看了雷速家的车桥,感觉不错,但是好像轮距有点小,8c的轮距大概在160左右

轮距正好啊
牛牛懒鬼 发表于 17-12-28 11:46
州长花多钱雇的

记得不到90
samlifeng 发表于 17-12-28 18:13
轮距正好啊

不行,刚才量一下,比1:14拖头的车桥宽