公告:

xjandcmy 终极 Fans 发消息
猴很忙 发表于 17-12-27 06:44
2s 8000续航长还不影响玩

8000!单次玩到吐都用不了一半的电
xjandcmy 终极 Fans 发消息
庆可每文 发表于 17-12-27 08:49
3s10000,玩到你想吐

5000就能玩到吐了,我上次格氏5200,玩到不想玩,回来一半电都没用到
liji8363 RC 新手 发消息
庆可每文 发表于 17-12-27 08:49
3s10000,玩到你想吐

电池大小装的进去么,我150mm的2S电池,不知道装不装的进去?TRX4的电池仓尺寸是多少呀
最爱特种兵 中级 Fans 发消息
格氏3s 5500 50c。关键比豹牌5500轻,399克
游隼哥哥 论坛元老 发消息
格式青训3S 5200
ycone 中级 Fans 发消息
Cobra5300 3S暴力玩,续航1小时多点
lance1979 中级 Fans 发消息
我2个,原厂3S和格氏青训,每个都没用完过
dongshuairu RC 新手 发消息
各位大神我想问下原装的那个3s电池好不
三岁就爱笑 RC 新手 发消息
什么情况?我以为大家的T4都是用的3S!搞得我一直都是用的3S!
ycone 中级 Fans 发消息
三岁就爱笑 发表于 18-6-10 11:25
什么情况?我以为大家的T4都是用的3S!搞得我一直都是用的3S!

配重必须3S啊,强上坎的话3S带来的的爆发力太重要了。