公告:
请叫我三爷 金牌 Fans 发消息
想问下广大模友,最近我想把我原来斯堪尼亚的R620车壳换了,看了好几年有点厌烦了,想换下奔驰的壳,就是不知道奔驰的车壳能不能直接装在原地盘上,我说的都是田宫的原厂件。有没有这样搞过的,给点意见。就是下图的壳子。

请勿发布带广告信息的照片,多谢合作
瞧这俗名 论坛元老 发消息
头梁和二楼板好像不一样

瞧这俗名 发表于 17-12-24 14:31
头梁和二楼板好像不一样

用的大梁不知道一样不一样,要是梁一样的,孔也是一样的,  那问题就不是很大了,剩下小的不足可以DIY下,就是不太确定这些。
瞧这俗名 论坛元老 发消息
请叫我三爷 发表于 17-12-24 14:37
用的大梁不知道一样不一样,要是梁一样的,孔也是一样的,  那问题就不是很大了,剩下小的不足可以DIY下, ...

梁一样
瞧这俗名 发表于 17-12-24 16:36
梁一样

不知道孔一样吗、?我再了解了解。
XiaoShi 超级 Fans 发消息
请叫我三爷 发表于 17-12-24 16:38
不知道孔一样吗、?我再了解了解。

一样的
XiaoShi 发表于 17-12-25 20:11
一样的

好的,谢谢
toto163 论坛元老 发消息
斯堪尼亚壳子,出吗?
toto163 发表于 17-12-28 16:07
斯堪尼亚壳子,出吗?

换的话 要到年后去了,到时候要是打算出的话,联系你再。
toto163 论坛元老 发消息
好哎,我也可能年后才有时间去搞我的拖头~