公告:

liutianhua0302 元老 Fans 发消息
想收个8轮军卡玩,可是思前想后总觉得可玩性不大。论攀爬能力,还不如仿真,论仿真度,还不如仿真,之所以中毒,完全因为姿态,可是又有几个人是天天有场地的情况玩车呢?感觉除了放家里落灰,没啥用,价格还那么贵,究竟该如何玩?谁能帮我解读。求助
粤A等待 元老 Fans 发消息
不喜欢就不买,不用踩得这么一文不值的。

yy135 论坛元老 发消息
个人有个人的玩法 这个没法解释 玩自己喜欢的就好
泥巴里面摇啊摇 终极 Fans 发消息
军卡通过性还是很不错的,但最主要还是看车身结构,爬坡的话比攀爬牛,但你要做好经常坏电机的准备
蛋gg 金牌 Fans 发消息
军卡主要还是穿越为主 不是用来爬大坡的
cq666333 中级 Fans 发消息
我以前收了一个6轮,前段时间淘了个二手拖头变速箱现在准备改平板车,改好之后能拉能爬
zboys 论坛元老 发消息
刘天华,你是那个省份的?我就只爱军卡,吉普不爱……我每周玩车两次……都是去山里,翻山越岭地去爬…军卡,功不可没
nicklsx 元老 Fans 发消息
不是可玩性不大,是你不懂怎么玩。军卡的魅力你不懂
东风猛士 超级 Fans 发消息
zboys 发表于 17-12-21 17:44
刘天华,你是那个省份的?我就只爱军卡,吉普不爱……我每周玩车两次……都是去山里,翻山越岭地去爬…军卡 ...

我的装饰件都要丢光了
东风猛士 超级 Fans 发消息
不喜勿喷