公告:

试验车子失控

查看: 7182|回复: 33| [复制链接]

金博 RC 新手 发消息
我用的是AT10没有车模式,就用了固定翼模式,固定翼模式失控保护默认油门为0,但是车用双向电调,先关控那就失控保护会使车全速后退,然后把失控保护调到油门为50,也就是中立位置,就解决问题了。
邂逅猫猫的猫猫 超级元老 发消息
金博 发表于 17-12-16 13:30
我用的是AT10没有车模式,就用了固定翼模式,固定翼模式失控保护默认油门为0,但是车用双向电调,先关控那就 ...

我是at9,可以更新系统啊,有汽车模式的
高小白 高级 Fans 发消息
金博 发表于 17-12-16 13:30
我用的是AT10没有车模式,就用了固定翼模式,固定翼模式失控保护默认油门为0,但是车用双向电调,先关控那就 ...

我的设置只能到44,不能上下调,还有一件事问一下,我的遥控器显示屏显示的车用电池电压从来没变过,你的也是这样?
蜗牛算不算牛 论坛元老 发消息
一个字:是你操作不当   ,玩的时候先开遥控再开车。不玩的时候先关车再关遥控
a417930899 论坛元老 发消息
设定失控保护就好。
版版 超级 Fans 发消息
欧阳阳 发表于 17-12-14 23:18
我以遭了一辆因为只关了摇控没关电调,结果它疯了自杀冲大河头就去了

以前没玩过,会犯这错,不过我都是架空调试的,后来明白先关车,后关控的道理。
WJ520 终极 Fans 发消息
楼主,你的电调没失控保护的吗?
WJ520 发表于 17-12-21 18:13
楼主,你的电调没失控保护的吗?

电调1060,有失控保护?
蜗牛算不算牛 发表于 17-12-18 23:39
一个字:是你操作不当   ,玩的时候先开遥控再开车。不玩的时候先关车再关遥控

玩车会偶尔大意
蜗牛算不算牛 发表于 17-12-18 23:39

玩车会偶尔大意