公告:

文远 论坛元老 发消息
元邢宝乐乐 发表于 17-12-13 19:59
直接4.5通道对调就行了

你确定可以吗?
元邢宝乐乐 金牌 Fans 发消息
文远 发表于 17-12-13 20:00
你确定可以吗?

我没试过,我车出了,要不就亲自试试了,不过理论上对调以后,先后再前。
文远 论坛元老 发消息
元邢宝乐乐 发表于 17-12-13 20:03
我没试过,我车出了,要不就亲自试试了,不过理论上对调以后,先后再前。

哦哦噢噢噢噢
你行不行啊 终极 Fans 发消息
接收对调应该没用……    说明书上有,要把舵机位置反过来,还要改电池仓……
Trials 中级 Fans 发消息
我试了一下对调,没有用,拨到中间仍然是锁前差,拨右面差速全开,拨左面差速全锁,和原来相反。
Trials 中级 Fans 发消息
shrnily 发表于 17-12-13 14:51
买了遥控用的link,后盖打开按上去,蓝牙连接Traxxas的APP,里面可以调整“反转”,就能实现你要的颠倒顺序 ...

我咨询卖蓝牙模块的卖家他说没有办法实现,只能实现单通道反转。

mgplovewj  买蓝牙可以实现只锁后差 把舵机4和舵机5 分别设置成初始方向的反向就可以, 只不过原来拨到左是全开右是全锁, 设置反向后右是全开左是全锁  详情 回复 发表于 17-12-13 23:49
mgplovewj 论坛元老 发消息
Trials 发表于 17-12-13 23:29
我咨询卖蓝牙模块的卖家他说没有办法实现,只能实现单通道反转。

买蓝牙可以实现只锁后差 把舵机4和舵机5 分别设置成初始方向的反向就可以, 只不过原来拨到左是全开右是全锁, 设置反向后右是全开左是全锁
shrnily 发表于 17-12-13 14:51
买了遥控用的link,后盖打开按上去,蓝牙连接Traxxas的APP,里面可以调整“反转”,就能实现你要的颠倒顺序 ...

正解                     
元邢宝乐乐 发表于 17-12-13 19:59
直接4.5通道对调就行了

对调应该是没用的
湫矾 长老 Fans 发消息
两个舵机是镜像的  对调不会有作用,若行程不同还会加快舵机的损坏