公告:
尼基劳达 高级 Fans 发消息
也挺好
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
没事,小雪人这车玩姿态的,车架也不重不硬,不会出大事
syq0787 论坛元老 发消息
tntbobyueshen 发表于 17-12-11 20:55
没事,小雪人这车玩姿态的,车架也不重不硬,不会出大事

嗯,雪人整体还是软趴趴的感觉不过还是很当心的,小朋友太小
猴很忙 发表于 17-12-11 19:44
大家有没有这种感觉,自己去溜车别人看你的眼神告诉你,这么大人了还要玩具车!

可不是嘛,我都是借着儿子的名义
爱喝避震油 终极 Fans 发消息
珍爱车子,远离小孩。小孩子也分懂事不懂事的。我就吃过亏。
之前小孩子看看摸摸都行,直到遇到一个妈妈带着小孩,那熊孩子一把把我飘柔上的灯掰下来了,扯着电线还拉呢。我一看,着急了让他赶紧放手。然后他妈就跑过来说他,让你别动你还动。回头跟我说唉呀你这个没事吧,这个能修好吧巴拉巴拉,扭头就训小孩子,边训边走了。
mmp的,我的pl灯啊,一组也是200多块啊!
爱喝避震油 发表于 17-12-11 22:20
珍爱车子,远离小孩。小孩子也分懂事不懂事的。我就吃过亏。
之前小孩子看看摸摸都行,直到遇到一个妈妈带着 ...

哈哈哈哈哈哈哈,这个着实太坑了
文远 论坛元老 发消息
syq0787 发表于 17-12-11 17:20
哈哈哈,我也36了,可惜没有组织,一个胡子拉碴的大叔一个人在大草坪上开RC,也很凄凉的!
其实我们小时 ...

咱都30多岁,兴趣爱好不知道能坚持多久
文远 发表于 17-12-11 22:25
咱都30多岁,兴趣爱好不知道能坚持多久

怎么说呢,到了这个岁数,时间都不是自己的,有时候想玩会车,也走不出去,本来是闲暇之余的调剂,却经常感觉变成一件事情一样,一想到玩车要找场地,今天时间够不够,往往就放弃了,小雪人还勉强算不挑场地,我的平跑真的是万年玩一次现在我在犹豫要不要入个小比例攀爬,办公室桌上玩玩心情,奥兰多这类的,也省心
feng7588 终极 Fans 发消息
远离小孩,玩RC不是玩具,安全意识要强
feng7588 发表于 17-12-12 18:48
远离小孩,玩RC不是玩具,安全意识要强

是啊!真撞了麻烦就大了, 我这2S跑跑,要是3S真得小心